Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 09:27

Никогда не думала, что когда-нибудь у меня будет домашний (именно комнатный) котик. Но когда к нам во двор забрело такое абоятельнейшее создание – не смогли удержаться! Сразу же встал вопрос о туалете. В зоомагазине долго выбирала, так как ранее представления не имела о наполнителях для кошачьих туалетов! Мой выбор пал на «Барсик» по нескольким причинам: 1 – цена, в пределах 150 – 200 рублей за 4,5 кг. 2 – вес, 4,5 кг хватит не долго. 3 – КОМКУЮЩИЙСЯ.
Итак, наполнитель мне понравился. На вид похож на скомковавшийся цемент :-). Немного пылит (видно на фото на руке), что не очень приятно, но терпимо. Хорошо впитывает запах, образовавшиеся комки легко удалять. Нашему малышу понравился. Без лишних вопросов нашёл ему применение. Если честно, не ожидала таких результатов от недорогого продукта. Приятно удивлена.
Достоинства
  • Комкуется
  • Средняя цена
Недостатки
  • Немного пылит
Krokozybraрекомендует
Жду фоток
04.11.2012
Котейка классная у Вас)))
А этой пыли много??? у меня например у мамы астма, как Вы думайте???
я все хочу на такой комкующийся наполнитель перейти, никак не выберу
04.11.2012
Domberteen, спасибо. Котыська и впрямь был замечательный. Жаль украли 😢 А наполнитель пылит не сильно, но прилично. Для меня это была не проблема, но если речь об астме - даже не знаю...
04.11.2012
как украли???????и не нашли????и как вы без него?
04.11.2012
Нет, не нашли. Ребёнок сильно переживал, а сейчас уже ничего, смирился. 😞 Обидно, такое чудо было! ❤️
Такой милый сибиряк! 😊
25.02.2013