Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 20:20

Всем доброго времени суток!

Наш котик - найденыш живёт с нами уже 5 месяцев, отзыв про него можно почитать тут. Ох, ну и намучалась я с приучением Венома к лотку, но благо это все позади, кроме моих поисков идеального наполнителя. Пробовали и древесный, и комкующийся, но их нельзя смывать в унитаз, и запах они не блокируют. Поэтому однажды в зоомагазине нам посоветовали растительный наполнитель, который отвечал бы нашим требованиям.

Цена конечно у него кусачая, за 2,7 кг отдали больше тысячи рублей. Но оно того стоило, поверьте...

ВНЕШНИЙ ВИД:

наполнитель находится в яркой, плотном пакете, у которого есть выемки под пальцы, тость нести его удобно. На пакете изображен котик и указана главная информация для потребителя. Так же есть маленькое окошечко, через которое видно наполнитель.

На обороте более подробная информация. В составе только натуральные компоненты, такие как соевые волокна, гороховые волокна, кукурузный крахмал, натуральные красители и ароматизаторы.

Наполнитель хоть и называется Тутти-фрутти, но имеет аромат лимонной карамели.

Опыт использования:

​​​​​​хоть пакет и рассчитан на месяц, у нас он расходуется меньше, думаю на 1,5-2 месяца хватит.

Выглядит как цветные конфетки, приятно пахнущие:

После того как котик сделал свои маленькие дела, наполните комкуется, но если вы возьмётесь убирать его сразу, то он будет кашеобразный, немного размазывается по лотку.

Но стоит немного подождать, как он схватывается и комкуется, так убирать гораздо проще.

Он быстро растворяется в воде без проблем смывается в унитаз, не вызывая засоров. Нравится что наполнитель отлично блокирует запах кошачьей мочи, этим качеством не обладал древесный и комкующийся наполнители.

Подытожу: мне немного жалко отдавать столько за наполнитель, буквально смывать деньги в унитаз, я уже прикупила другой наполнитель на Вб, но определённо хорошо что вообще познакомилась с таким чудом))) он хорошо блокирует запах, комкуется и главное - его можно смыть в унитаз!

Если и у вас такие критерии к кошачьему наполнителю - смело берите. Рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Блокирует запах
  • Легко извлекается
  • Легко растворяется в воде
  • Привлекательный дизайн
  • Экономичный
Недостатки
  • Дороговат
Alter_EgOрекомендует