В преддверии Всемирного Дня Шоппинга 11.11 многие ищут, что бы заказать на Aliexpress. Могу подсказать небольшой приборчик, который пригодится для измерения влажности в квартире или дома. Я заказывала свой миниатюрныйй термометр-гигрометр 2 года назад и он до сих пор работает и показывает точную температуру и влажность.
Себе заказывала этого помощника, так как увлекаюсь комнатным цветоводством и для моих любимых орхидей очень важна правильная влажность. Заказала самый дешёвый вариант и самый миниатюрный - по размеру меньше спичечного коробка, такой легко поместится у любого цветка или в другом месте квартиры.
Пришёл приборчик в простой белой картонной коробочке, на фото её не успела запечатлеть ).
Пришла посылка за 3 недели в почтовом пластиковом пакете, внутри дополнительно коробочка была обёрнута в пупырку.
У продавца мини-метеостанция представлена в двух цветах (чёрном и белом), при заказе не было возможности выбора и мне пришёл вариант в белом цвете.
✦ Цена: около 70 руб.
✦ Где купить: Прямая ссылка.
Для замены батареек крышечку полностью снимать не надо, ее просто надо сдвинуть и приоткрыть. Батарейки подходят AG13 (продаются в Фикс Прайсе).
У меня гигрометр работает уже 2 года на одних батарейках!
Самое главное, как гигрометр измеряет и показывает температуру и влажность воздуха - по температуре есть небольшие расхождения с обычным термометром - в пределах 1 градуса, считаю это незначительным, а уровень влажности показывает довольно точно.
Большими цифрами - температура, маленькие в верхнем правом углу - влажность в процентах:
По началу приборчик использовала только для измерения влажности на подоконнике с цветами, а с рождением младшего ребёнка ещё и выяснили, что в доме слишком сухо, стали ежедневно пользоваться увлажнителем воздуха - с ним вероятность простудных заболеваний меньше и намного комфортнее.
Такой приборчик много места не займёт, да и стоит копейки, можно расставить по всем углам и быть в курсе домашней атмосферы )
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~