Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 16:37

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

И так... Это уже четвертый 😂 круг для плавания. Первый достался от знакомой и выдержал около месяца и стал спускать. Второй - разошелся шов между камерами через 1,5 месяца. Третий был куплен с браком и возвращен в магазин.

Ритаул купания (походить в воде с поддержкой, 10-15 минут активного барахтания и катания в кругу, сколько хватит сил на животике на ручках) доставляет радость и ребетенку, и родителям. А главное всесторонне развивает малыша. Так что наличие круга для нас обязательно!

Здесь я уже написала свой отзыв о нашем втором круге, которым я, в общем то, осталась довольна.

Теперь про круг Happy Baby Aquafun Pineapple.

​​​​​От производителя:

Надувной круг на шею предназначен для купания детей с 3-х месяцев до 2-х лет на глубине не более 1 м, максимальный вес 15 кг, внешний диаметр круга в надутом виде 38см. Его можно использовать как в ванной, так и в детском бассейне. С помощью липучек круг легко надевается, обеспечивая надёжную фиксацию вокруг шеи малыша. Голова ребёнка всегда будет над поверхностью воды, а применяемая в производстве технология «внутреннего шва» делает контуры изделия мягкими и безопасными. Вставка для подбородка фиксирует положение головы крохи и препятствует соскальзыванию. Погремушки внутри круга заинтересуют и развеселят малыша.

Особенности:

• застежка надежно фиксирует надувной круг;
  • стимулирует плавательный рефлекс;
  • удобные ручки для контролирования купания;

Инструкция по эксплуатации:

Перед использованием необходимо вынуть круг для плавания из упаковки и подождать несколько минут, пока он станет комнатной температуры, удалить все упаковочные элементы и только после этого надуть изделие и плотно закрыть клапаны. Не надувать изделие слишком сильно. Вымыть перед первым и последующим использованием. Всегда проверяйте температуру воды перед купанием малыша, убедитесь, что она не выше 37 С. Не вытаскивайте ребенка из воды за ручки круга.

Информация по уходу:

• Рекомендуется мыть водой с мылом и тщательно ополаскивать.
  • Сушите при комнатной температуре.

Очень компактный! Гораздо меньше, чем Roxy Kids. По размерам схож с самым простым Baby Swimmer. С ним остаётся больше места для маневров в ванной. Бортики невысокие, поэтому ребёнку интереснее играть с игрушками (до этого приходилось поднимать высоко над водой) . Их, просто напросто, лучше видно. Круг определенно не для тех, кто боится и все время "настороже".

Отверстие для шеи достаточно просторное. Но круг и заявлен, как 3+ месяца.

Ручки сделаны, вроде как для родителей, чтобы контролировать купание. Мне кажется, что ребёнку они нужнее.

Самый наружний шов имеет достаточно острый край. Вроде и недостаточно, чтобы порезаться, но в других кругах такого не заметила.

Запаха нет, ПВХ мягкий, внутренний шов гладкий, застёжки (липучка и карабин) регулируют отверстие для шеи, три шарика-погремушки, есть заплатка в комплекте.

Круг хороший! Подойдет для маленьких ванн. Мы активно купаемся и катаемся за ручки, поэтому его миниатюрность нам по душе). Главное!!! наливайте больше воды, чтобы ребенок не отталкивался от дна и не нырял!!!

Обновлено! Эти ручки явно для родителей, так как ребенок научился вращаться вокруг своей оси и без контроля может нырнуть, оттолкнувшись ножками!!

Обновлено. Этот круг не подойдёт для полугодовасиков! Будут загребать им воду. Слишком уж активные детки в этом возрасте) Вернулись к кругу от Roxy Kids.

Оставляйте комментарии и делитесь своим мнением. Это даёт мне стимул писать новые обзоры! Удачных приобретений ;).

Достоинства
  • ! качество товара, ! адекватная цена
  • ! Красивый дизайн
  • + небольшой размер
ЮлияFlowerрекомендует
22.11.2018
Классный круг! Дочка очень любила в таком плавать, но проблемно было одевать ей его, щеки мешали?
22.11.2018
Оооо 😊 щеки это наше все :D.