Опубликовано 22 Январь, 2019 - 14:20

Приветствую Всех))

С появлением малыша в нашем доме с каждым днем прибавляется всё больше и больше различных развивашек и помогашек, в принципе, как и в каждой семье))

Одной такой помогашкой стал круг для плавания фирмы "AQUAFUN" Happy Baby.

Прочитав тысячи отзывов, как положительных, так и отрицательных, свой выбор остановили именно на нём и не пожалели.

Купили его на сайте Wildberries за 436 рублей.

Упакован круг был в картонную коробочку, которая выглядела вот так:

С обратной стороны расписана и даже показана на картинках инструкция, как же использовать этот чудо - круг.

Описание

Надувной круг на шею предназначен для купания детей с 3 месяцев до 2 лет на глубине не более 1 м.

Его можно использовать как в ванной, так и в детском бассейне.

С помощью липучек круг легко надевается и надёжно фиксируется вокруг шеи малыша. Голова ребёнка всегда будет над поверхностью воды, а применяемая в производстве технология внутреннего шва делает контуры изделия мягкими и безопасными.

Вставка для подбородка фиксирует положение головы крохи и препятствует соскальзыванию.

Диаметр в надутом состоянии 38 см

Максимальная нагрузка 15 кг.

В комплекте с кругом была положена в коробку и запасная латка - заплатка на всякий случай, мы ей ни разу еще не воспользовались.

А вот и сам круг в надутом состоянии, мы как первый раз его надули после покупки и до сегодняшнего дня он в таком же состоянии, то есть в отличном, и не поддувает))

Круг больше напоминает не форму "круга", если говорить о внешних габаритах, он больше напоминает "звездочку", "цветочек")) На круге имеются застежки - с одной стороны на липучках, с другой это застежка. которая легким нажатием застегивается и расстегивается.

Рисунок мы выбрали "Ананасики", нейтральный, само-то для купания))

Имеется вставка под подбородок - это очень удобно, чтобы малыш не заглотнул воды.

Веселящие - звенящие колокольчики))

При накачке воздухом круга, необходимо зажать сосок, там есть клапан.

Прекрасно прячется и не мешается))

Имеются две вот таких ручки, за которые малыш держится ручками, когда отправляется в плавание по ванной))

Храним мы его прямо в ванной комнате вот таким образом)

Начали мы им пользоваться, когда малышу исполнилось уже 2,5 месяца, по размерам и весу, и потому как держит голову, уже можно было начинать пробовать. Думали первая реакция будет шоковая, но нет, наоборот круг вызвал к себе больший интерес, колокольчики звенели - малыш улыбался.

С момента покупки уже прошло четыре месяца, и каждый день мы используем его.По началу одевали с мужем вдвоем круг на ребеночка, потом приловчились, и уже даже по одному одевали, только сначала оденьте круг, а затем снимите памперс, а потом уже и в заплыв можно идти))Иначе может быть всякое)))

Самое главное, что наши спины с мужем теперь не болят)))А то как раньше загнешься вперед над ванночкой, а потом и разогнуться никак)))Теперь с помощью круга и приобретенного турничка эта проблемка решена)))

Наш малыш доволен - а мы счастливы))

Рекомендую к покупке!

Благодарю за просмотр))Всем успехов в воспитании своих чад))

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • Качество
Калашонокрекомендует
22.01.2019
ой,какое классное тут оформление,сочное,летнее*_*
23.01.2019
Благодарю Вас)) Любимый круг))))) Такое ощущение,что в летнее время на море мы тоже будем пользоваться им в качестве подушечки)))))
25.04.2020
Ручки на круге должны смотреть вверх или вниз? На коробочке нарисовано вроде бы вверх. Непонятно как правильно.
01.05.2020
Доброго времени суток. Ручки должны смотреть вниз.
02.05.2020
спасибо