Здраствуйте, девочки!
У этой туши такая же щеточка как у Смарт гёл Лонг сикрет, поэтому и купила. Вроде и новинка, а щеточка удобная и знакомая. Стоила тушь около 3 долларов вот в этом интернет-магазине.
Довольно симпатична на вид, тюбик сделан под металл теплого оттенка, внешне выглядит очень привлекательно. Моя мама, увидев эту тушь, спросила, что это у меня такое интересное?
- Показывай, что прикупила.
- Это, мама, панорама. Вернее, Панорамик лук от Белор дизан.
Купляйте баларускае! Белоруская косметика меня в последнее время радует, стоит дешевле, при этом можно найти неплохие продукты.
Тушь была заклеена этикеткой, что дает гарантию, что никто не открывал. Я её переклеила.
Состав указан внутри этикетки.
Щеточка в длину 2,5, в толщину 0,5-0,7 см.
Такой вот цилиндрик с шипиками. Не толстая, удобная. Хорошо разделяет реснички. Шипиками на кончике щеточки хорошо прокрашивают реснички в уголках глаза. Немного прикрываю глаз и щеточкой крашу реснички в уголке и сверху, и снизу одновременно.
Тушь не склеивает, можно и не расчесывать. Дает удлинение, а не объем. В три слоя реснички длинненькие, но тонкие. Выглядят естественно, паучьих лапок нет.
Тушь в один слой
В два
В три слоя. Фото сделано к концу дня - несколько крупинок под ресницами есть.
Тушь может немного осыпаться, но не размазывается. При попадание влаги - дождь, слезы - осыпается крупиночками, но не расплывается.
Сделала фото обеих щеточек - Смарт гёл Лонг сикрет и Панорамик лук.
Смывается мицелляркой без проблем, черных кругов не остается.
В целом понравилась, тушь на крепкую четверку.