...И пусть мой отзыв тут не первый, я тоже замолвлю словечко об этом классном платьишке!
Заказывала его еще перед Новым годом и, несмотря на мой восторг в отношении к этому платью, руки как-то не доходили накатать отзыв лень-матушка им не давала. Заказывала тут ТЫЦ. В то время оно мне обошлось в 600 с копеечками рублей, сейчас оно 700, тоже с копеечками, но даже за эти деньги я не представляю какое платье можно купить у нас в магазинах и можно ли вообще.
Вот такая красота мне пришла. Вообще я думала, что бантик на платье прилеплен, а он оказался в виде пояса...
Это, конечно, даже лучше, хотя он меня немножко разочаровал капелькой чего-то, похожего на клей (уже засохший), благо хоть на обратной стороне, когда надеваешь пояс - пятна не видно.
Но в целом пояс хороший, подошел даже на мою 59-сантиметровую талию, обычно пояса идущие в комплекте с платьями и блузками на мне слегка болтаются 😂 Тянется хорошо, застежка довольно надежная и незаметная - две кнопки.
Верх платья кружевной, но просвечиваются только рукава, сам верх с подкладкой. Юбка вся в лохматых розах 😂 вообще шик! Выполнено все аккуратно и очень красиво, я не знаю как это правильно называется, но если своими словами - вышивка лохматыми ниточками 😂
Сидит отлично, претензий нет!
Единственный нюанс - оно для маленьких девушек, если ваш рост больше, чем 158 - оно точно не для вас, т.к. даже с моим 156 оно довольно коротенькое, но при этом выглядит мило, а не пошло.
Всем удачных покупок!