Опубликовано 31 Май, 2018 - 09:06

несколько раз

Этот фильм можно сравнить только с самой жизнью: сначала забавно, иногда красиво, порой противно до тошноты, а то и страшно бывает, и тоскливо, и беспросветно..

Сюжет кажется комичным, но реалистичность исполнения наводит грусть. Под такой фильм, наверное, нужно пить. Нет, даже не пить - бухать.

Я тебе сейчас подарочек под дверь насру. (с)

Перед нами обычный город в канун новогодней ночи, задрипанный спальный район. Туповатая, но милая Ленка Шабадинова пытается выйти на новую работу - торговать в киоск. Дело за малым: добраться до рабочего места на ул. Торфорезов, где ее ждет сменщик.

— А где киоск? — В стране ОЗ. (с)

В пути случиться может всякое, особенно, когда пути этого не знаешь. Вот и Ленка тщетно пытается выйти по нужному адресу, но заносит ее все не туда.

— Мы тут какую-то шебутную тоже очень ждем. Второй день.
— Да?! А как выглядит?
— Как йети. Никто не видел, но все знаем.

— Давайте подвезу вас, холодно ведь. — Уже один наркоман довез. (с)

Приключений за одну ночь Ленке выпадет немало. Адреналина она хапнет по максимуму: полюбит быструю езду, преодолеет страх высоты, познает странную любовь и обретет лучшего друга человека.

Здесь я, конечно, отчасти шучу. Но вам будет, на что посмотреть.

Вот ты и проиграл свою битву с цензурой! Получи за это гранату! (с)

Смотреть фильм с детьми не стоит: над текстом цензоры не корпели.

18+

Вы че все тут, ****лись? Песняры **евы. (с)

Да и философия некоторых персонажей, которой уделено немало внимания, далека от этики и морали.

Раз дети появляются от унижения, значит, унижение — основа жизни. (с)

В остальном фильм посмотреть интересно. Тут много юморных моментов, но юмор такой.. не черный, но темно-серый)

Один известный автор, большой художник слова и дела, женился.

— Ты, Шабадинова, откуда такая взялась?
— Какая?
— Заводная.
— Из Малой Ляли.

Куда хочешь, звони. Ты че, не врубаешься, вообще? У меня танк угнали! (с)

Как вы видите из скринов, подобрался очень хороший актерский состав:

Троянова, Куценко, Чурикова, Снигирь, Симонов, Камынина и др.

Посмотрите на роли и сразу поймете, что фильм креативненький:

В общем, не заскучаете. Приятного просмотра тем, кто любит жесткий жизненный юмор и не шарахается от нецензурной лексики.

Доставай говномет.

Не пора ли нам всем троим пойти и поесть сладкого? (с)

— Елена, а как вы относитесь к тантрическому сексу? Стивен Кинг способен им заниматься до семи часов.
— Утра?
— Подряд.

Цепляйся, не стесняйся. (с)

— Поехали?
— На Торфорезов?
— С горки.

— Шебадинова, а че ты не прижилась? — Не умею жить. (с)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Всем - лучи добра! 😊

Достоинства
  • Актеры
  • Много забавных моментов
  • Сюжет
  • Юмор
Недостатки
  • Нецензурщина
  • Пошлость
HelloDollyрекомендует
31.05.2018
смотрела.. и писала тоже отзыв...Троянова все таки самобытная, как из жизни на экран вышла...
31.05.2018
Троянова - да) Кококо с ней обожаю)
тоже смотрела 😁
31.05.2018
Цепляет такое, беру на заметку к просмотру
31.05.2018
Мне очень понравился фильм, я даже удивилась)
Понравился этот фильм!
стоит попробовать посмотреть
Про этот фильм, если коротко я бы сказала - Бред, идиотизм, но при этом смотришь, чем всё это закончится. Досмотрела до конца. Хотя это совсем не в моём вкусе.
31.05.2018
Так или иначе мы все живем в этом бреду и идиотизме, просто в меньшей концентрации, чем показывают в арт-хаусных фильмах.
Прям захотелось посмотреть, описание понравилось, интересно подали отзыв.
Глянь, может, понравится)
Тоже что ли посмотреть... И отзыв написать 😂
31.05.2018
посмотреть что ли...из за трояновой
посмотрю на выходных 😊
лучший друг человека заметен в кадре 😉
31.05.2018
я не смогла его досмотреть)
31.05.2018
Знакомое такое название фильма, но не могу вспомнить - смотрела я его или нет 😐
Фильм своеобразный, под настроение. Будут по телевидению показывать, посмотрю.
а ты "Дурак" Быкова смотрела? я ревела, как дурная
с таким актерским составом надо бы посмотреть 😊
еще скажи, что Брата любишь, найду и расцелую 😂
31.05.2018
Знаю за фильм этот. Читала, что не особенно жизнеутверждающий - пока воздержусь.
Про этот фильм слышала, по крайней мере начала читать и сюжет показался знакомым. Жизненный юмор мне нравится, а вот нецензурная лексика отталкивает, так что ближайшее время смотреть не стану.
Не знала про этот фильм... посмотреть, что ли, из любопытства...
В моем окружении нашлись те, кто откровенно фукал на этот фильмец, а мне он понравился. Та же ненормативная лексика доставила колорит (имхо).
08.06.2018
Надо посмотреть будет)
22.06.2018
Обязательно посмотрю, заинтригована)
27.07.2021
Юмора там вообще нет. Социальная картина на тему, как предлагают в тегах, многогранности быдла. Очень тяжелый осадок на душе оставляет. Хочется развидеть все это, но не получается. Самое страшное, что так живут многие, в этом польза фильма, показать эту грязь как она есть. Наверное, любителям "Человеческой многоножки", "Свадебной вазы" и "Сербского фильма" с "Зеленым слоником" за комедию сойдет.
27.07.2021
Про многоножку слышала, а обо всем далее перечисленном понятия не имею. Извините, не знаток)