Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 18:01

Привет!

Кто, как не мамочки малышей знают, что найти удобную ложечку для первого прикорма не так-то просто! Я же нашла, хоть и не с первого раза.
Сегодня хочу рассказать о чудесном наборе ложечек, меняющих цвет от Canpol babies.

Где купить: Вайлдбериз

Артикул: 32984667

Цена: 78 рублей

В наборе 3 ложечки разного цвета. Также есть инструкция по применению на разных языках.

Упаковка: картонная подложка с пластиковым контейнером. Надёжно запаковано, гарантия от вскрытия.

Материал: пластик.

Ложечки меняют свой цвет в зависимости от температуры. Они могут являться индикатором того, можно ли кормить малыша: если цвет изменяется, значит пока горячо-стоит немного подождать.

По мере остывания ложечки приобретают свой изначальный цвет. Наблюдать интересно, происходит это постепенно: ну магия, не меньше!

Моему малышу 6 месяцев, в этом волшебстве он, конечно, пока ничего не понимает, зато старшие дети 7 и 12 лет просто в восторге! Сказали, тоже хотят такие ложечки. Жаль, эти маленькие для них.

Зато карапузику размер- самое то. Прямо оптимальный, в ротик помещается хорошо, зачерпывает столько еды, сколько малыш может проглотить.
Также хочу отметить, что сделаны ложки очень аккуратно: никаких зазубрин и острых краев здесь нет, форма округлая, обтекаемая. Ложечка легкая, малышу удобно держать ее в ручке.

Меня очень порадовал этот набор ложек, они яркие, интересные и радуют глаз.

Рекомендую мамочкам приобрести для малюток!

Достоинства
  • Безопасные
  • Длинная ручка
  • Меняют цвет от горячего
  • Не глубокая
  • Небольшие
  • Сразу три ложечки
  • Термоложка
  • Удобная
  • Удобные
  • Цельные
  • Цена
Недостатки
  • Нету:)
Маша.Мрекомендует
06.04.2023
Хорошенькие!
07.04.2023
У нас тоже похожие были)