Привет!
Кто, как не мамочки малышей знают, что найти удобную ложечку для первого прикорма не так-то просто! Я же нашла, хоть и не с первого раза.
Сегодня хочу рассказать о чудесном наборе ложечек, меняющих цвет от Canpol babies.
Где купить: Вайлдбериз
Артикул: 32984667
Цена: 78 рублей
В наборе 3 ложечки разного цвета. Также есть инструкция по применению на разных языках.
Упаковка: картонная подложка с пластиковым контейнером. Надёжно запаковано, гарантия от вскрытия.
Материал: пластик.
Ложечки меняют свой цвет в зависимости от температуры. Они могут являться индикатором того, можно ли кормить малыша: если цвет изменяется, значит пока горячо-стоит немного подождать.
По мере остывания ложечки приобретают свой изначальный цвет. Наблюдать интересно, происходит это постепенно: ну магия, не меньше!
Моему малышу 6 месяцев, в этом волшебстве он, конечно, пока ничего не понимает, зато старшие дети 7 и 12 лет просто в восторге! Сказали, тоже хотят такие ложечки. Жаль, эти маленькие для них.
Зато карапузику размер- самое то. Прямо оптимальный, в ротик помещается хорошо, зачерпывает столько еды, сколько малыш может проглотить.
Также хочу отметить, что сделаны ложки очень аккуратно: никаких зазубрин и острых краев здесь нет, форма округлая, обтекаемая. Ложечка легкая, малышу удобно держать ее в ручке.
Меня очень порадовал этот набор ложек, они яркие, интересные и радуют глаз.
Рекомендую мамочкам приобрести для малюток!