Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 11:12

Доброго времени суток!

Нежное продолжение аромата "Мама", Faberlic выразил в креме для рук с одноименным названием.

Упаковка:

Очень милая туба, объемом 75 мл., с отвинчивающейся крышкой. Оформлена в том же дизайне, что и коробочка водички: те же приятные зеленые тона, горошки, цветочки, бабочки и бантик.

Информация от производителя:

Крем белого цвета, не жирный, не густой, напротив очень легкий.

Крем равномерно распределяется по коже и быстро впитывается, не липкий, не оставляет жирной пленки. Расход у крема очень экономный.

Отлично смягчает кожу рук и увлажняет. Кожа становится нежной и эластичной.

Ну и конечно хочется уделить особое внимание аромату крема. Аромат крема безусловно повторяет аромат парфюмированной воды, только аромат в несколько раз нежнее, но при этом очень устойчиво держится на коже рук. Аромату присуща та же знойная сладость, что и водичке. Поэтому крем также как вода подойдет не всем, хотя аромат крема конечно быстрее выветривается.

Крем будет отличным самостоятельным и дополнительным подарком маме на 8 марта, День матери, Новый год и просто так без повода.

Я своей мамочке купила этот крем в паре с парфюмированной водой "Мама" на День матери.

Цена в каталоге со скидкой - 79 рублей, обычная - 130 рублей.

Код для заказа 8106

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми и по возможности балуйте своих мамочек!

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Достаточно экономный расход продукта
  • Легкий ненавязчивый запах
  • Милый дизайн
ОляКузнецоварекомендует
очень милая идея
Просто супер
26.11.2014
о, с маслом ши! Я бы заказала себе такой крем 😊
26.11.2014
а мне аомат не очень подошел, надо было сначала на пробу кремушек купить 😕
26.11.2014
до чего же милая упаковка, теперь надо запах где-нибудь затестить
Отлично подойдет в качестве маленького презента любимой мамочке! 😊
26.11.2014
мне у фаберлик очень нравится крем с вербеной, у свекрови есть такой, когда бываем у свекрови всегда им руки мажу
26.11.2014
ни разу не вдела, чтб к аромату был крем для рук 😁
26.11.2014
Интересно, очень сухой коже рук подойдёт, ведь возрастной коже обычно нужны гораздо более питательные и жирные текстуры, нежели молодой. Просто хочется понять, этот крем действительно справится с возрастной кожей или название лишь приманка для покупателей?))
26.11.2014
Милейшая упаковка. Главное, крем действует.
27.11.2014
Хороший новогодний подарок для женщин
нравятся крема у фаберлик 😊
27.11.2014
мамы однозначно будут рады такому подарку 😊
27.11.2014
Так это набор вместе с водичкой.
миленько 😇
Дизайн милейший
28.11.2014
название "МАМА" уже о многом говорит!
29.11.2014
Очень красиво оформлен)
02.12.2014
Тоже своей такой куплю.
11.01.2015
Очень красивая и нежная упаковочка))
25.02.2015
С ароматом не знакома, но свекрови как-нибудь закажу (больше некому 😞 ): она у меня любит крема для рук, тем более, с таким названием. Думаю, что ей будет приятно, как и любой маме. ❤️