Хотелось бы поделиться впечатлениями от весьма нежного и милого крема для рук от Faberlic МАМА.
Наши любимчики (обожаем всей женской половиной семьи - мама, бабушка да я)
Такое милое название и достаточно красивый дизайн не могли не привлечь мое внимание. Достаточно приятный опыт использования парфюмерной воды МАМА вынудил меня приобрести и эту чудесную новинку. Необходимо отметить, что изначально я не рассчитывала на какие-либо приятные бонусы в питании и длительном увлажнении кожи рук - но уж больно шикарный легкий аромат дарила одноименная парфюмированная вода. Цена тоже не кусается - по красной цене каталога около 79 рублей за 75 мл (по черной цене 130 руб). Итак, парфюмированный крем для рук МАМА от Faberlic артикул 8106.
Дизайн
Состав и описание
От производителя:
Нежный, трогательный аромат с любовью и благодарностью рисует образ Мамы нюансами цикламена, фрезии, фиалки и цветущей жимолости. Ноты сердца наполнены знакомыми с детства ароматами свежей выпечки со сливочными оттенками карамели, ванили и ягод, которые будили нас по утрам вместе с ласковой маминой улыбкой. Шлейф убаюкивает пудровым облаком с зелеными переливами, ласковым и уютным, словно мамина колыбельная.
Аромат крема для рук порадовал своей легкостью и соответствием аромату парфюмерной воды. На мой взгляд запаха зелени не чувствуется практически совсем, остается легкий шлейф жимолости и сахарной пудры.
Текстура достаточно плотная, но наносится и впитывается крем легко и быстро. Увлажнение и питание на протяжении 3-4 часов этот чудесный продукт моим ручкам вполне обеспечил.
Текстура крема
Дизайн удобный, очень милый. На мой взгляд, шикарно подходит для подарка! При том для любого возраста этот продукт будет достаточно хорошим и милым лакомством для кожи рук.
Среди плюсов хотелось бы отметить небольшой расход крема, при ежедневном использовании одного тюбика уже на 2,5 месяца хватило и даже еще осталось.
Ставлю этому чудесному продукту твердую пятерку! ҈
__ ▂ ▃ ▅ ▇ █ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!█ ▇ ▅ ▃ ▂ __
Отзыв о парфюмерной воде МАМА - замечательном подарке на приближающиеся праздники, особенно на День матери ( в этом году 30 ноября).