Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 21:11

один раз

Привет, дорогой читатель!

Хочу поделиться масочкой, от которой Вы утром быстренько взбодритесь, а так же в такую жару сможете охладиться:) А именно масочкой от Funny Organix Ice Cream mask охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица «Морозная свежесть».

Цена маски около 100 рублей.

Купить можно на ВБ.

Описание:

С маской-мороженым ты словно окунешься в сладкий десерт и погрузишься в облако свежести и превосходного аромата клубники с мятой. Активные компоненты маски восстановят клетки кожи, сделают ее более мягкой и шелковистой. Легкий охлаждающий эффект придаст коже свежесть и здоровый цвет лица.

- длительное питание - активное восстановление - шелковистая мягкость.

Моё мнение и впечатление от использования:

Очень милый и симпатичный дизайн у маски, такую маску можно положить в дополнение к подарку, будет очень красиво.

Лекало у маски очень удобное, комфортное, покрывает все участки кожи лица. Даже зону под глазами. С маской можно заниматься своими делами, она никуда не сползает.

Пропитки у маски тоже достаточно. Её не мало, но и не капает.
Во время нанесения маски чувствуется лёгкое охлаждение, очень приятно и хорошо бодрит. А так же снимает отёк, особенно если подержать в холодильнике.
Эффект от маски тоже очень понравился! Кожа увлажнённая, мягкая, напитанная. Тон лица выравнивается, шелушения проходят. Отлично подходит в качестве базар под макияж.

Никаких аллергических реакций и воспалений маска не вызвала.

Я однозначно рекомендую Вам данную маску, она отлично помогает привести себя в порядок за короткий срок, да и в общем прийти в себя и проснуться:)

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Дизайн
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Тонизирует
  • Удобное лекало
  • Хорошо пропитана
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
Хорошая масочка
25.06.2021
клевая маска!
27.06.2021
Оформление как всегда на высоте