Опубликовано 2 Август, 2021 - 20:34

Привет всем заглянувшим!

Тканевые маски не являются обязательными в моем уходе, нет. я их делаю периодически, но никакой системности в этом нет. Тем не менее, мне всегда интересно протестировать ту или иную маску. А тут у нас не простая, а охлаждающая маска. Интересно, насколько?

Общая информация о средстве

Объём: 22 гр.;

Цена: около 120 руб.

С маской-мороженым ты словно окунешься в сладкий десерт и погрузишься в облако свежести и превосходного аромата клубники с мятой. Активные компоненты маски восстановят клетки кожи, сделают ее более мягкой и шелковистой. Легкий охлаждающий эффект придаст коже свежесть и здоровый цвет лица.

- длительное питание
- активное восстановление
- шелковистая мягкость

Состав/Активные компоненты: экстракты: клубники, гамамелиса, розы, гибискуса, центеллы азиатской. Масла: мяты, подсолнуха, лемонграсса, макадамии, арганы, жожоба, персика, абрикоса. Гиалуроновая кислота, аллантоин, ментол, витамин Е.

Упаковка - прям то, что надо в знойный летний день! Вся такая яркая, розовая и с шариками мороженого! А так это все тот же самый фольгированный пакетик с насечками, как и в других тканевых масках.
Пропитки достаточно, с полотна не стекает, но в то же время маска не сухая.

Лекало не могу сказать, что прям удачное. Во-первых, у меня не помещается нос, сам кончик остаётся без тканевого полотна, что печально. Во-вторых, не очень продумана область носогубки - по мне тут опять же маловато полотна, а имеющееся норовит собраться в тонкую веревочку. Ну и, в-третьих, нет разрезов, обеспечивающих удобство для расплавления маски на лице - тут складки делаются в произвольном режиме.

Эффект

Я специально использовала маску без предварительного охлаждения в холодильнике. Ведь так любая тканевая маска автоматически станет «морозной». Но тем не менее, могу сказать, что эффект охлаждения все равно есть. Держала я маску минут 20. После снятия тканевого полотна, кожа осталась липкой от остатков сыворотки. И эта липкость никуда не уходит. Я не стала смывать ее, надеясь, что она все же впитается. Но не тут-то было! Я так и заснула, прилипая щекой к подушке. Наутро кожа была неплохо увлажнена.
Ну что сказать, неплохая увлажняющая маска с лёгким охлаждающим эффектом. Если бы не была такой липкой, цены бы ей ее было, а так только 4.

Midnight.asрекомендует