Добрый день, мамочки, хозяюшки и просто гости моего отзыва!
Скажу сразу - в моей семье нет малышей, дочке 5 лет, но я все равно иногда покупаю ей вот такие фруктовые пюре - в качестве перекуса. А теперь и сама их уплетаю, так как постоянно худею, и пакетик моно-пюре заменяет мне один прием пищи. Вкусно и без сахара)
Новую серию ORGANIC у Фруто Няни я заметила сразу, как только одинаковые желтенькие упаковки появились на витринах детского отдела. Пакетик стоит в "Магните" около 40 рублей.
В упаковке - оранжевая равномерная масса, без комочков и прочих уплотнений. Вкус сочного манго, без усилителей и красителей - полезно и в меру сладко.
Формат упаковки - самый удачный- удобно брать с собой на прогулку или в дорогу, эти пакетики намного удобней, чем стеклянные баночки. К тому же могут долго храниться без холодильника. Дочке пюре очень нравится, попробовали все новые вкусы.
Мне очень нравятся именно МОНО-вкусы, т.е. пюре только из манго, только из банана и прочих фруктов. Так намного правильней знакомить малыша с фруктами и их вкусами. Я всегда скептически относилась к миксам, и дочке нечасто их покупала, когда вводили прикорм. Ведь если даешь ребенку пюре мультифрукт - а там 4 фрукта в составе, и поди пойми по вкусу, что там намешано))) а тут -даешь ребенку пюре манго, значит, это именно манго. Он запомнит, будет знать.
Но это только мое мнение)