Опубликовано 18 Июль, 2020 - 23:47

Доброго времени суток.

После рождения второго ребенка я решила приобрести манеж-кровать, хоть и не особо жалую манеж, но эта необходимая вещь, особенно, когда в семье не один ребенок и маме нужно успеть "ВСЕ" сделать, при этом, чтобы ребенок оставался в безопасности и на виду. Выбор мой пал на Rant My Castle.

Цена: 3495 р.

Страна: Китай.

Максимальный возраст : 3 года.

Вес: 10 кг.

Размеры: 125/65/77см.

Манеж легко разбирается и собирается. Имеет 2 уровня регулировки высоты ( верхний уровень для самых маленьких и нижний-для детей, умеющий передвигаться самостоятельно). Дно манежа жестковато,это единственный недостаток

У манежа с одной стороны есть опорные ножки, а с другой - 2 колеса, которые позволяют без труда передвигать его по всей комнате. Колеса имеют фиксацию

Очень большой плюс этой модели в том, что у нее все углы закрыты

Для детей, которые уже могут самостоятельно передвигаться имеется лаз на молнии

Важной особенностью является то, что стенки манежа выполнены из ткани с антибактериальной пропиткой.

Все стороны манежа имеют плотную сетку, что немаловажно, так как через нее отчетливо виден ребенок.

Манеж-кровать можно взять с собой ( мы берем во время поездки к бабушке), для него есть специальный чехол.

В общем и целом, я рекомендую!

_С_О_Ф_И_Я_рекомендует
24.07.2020
Подскажите, какое дно у манежа? Вы написали дестковатый низ, но мне как раз и нужен жёсткий. Что там за дно?
25.07.2020
Здравствуйте. Деревянный первый слой дна, а второй идет тонкий слой поролона.
26.07.2020
Спасибо)