Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:21

ок. 1 у.е.

☮Привет-привет!☮

Сегодня хочу рассказать о ярком, "солнечном" бальзаме-маске для волос от собственного бренда сети EVA MAY hair SunCare Tropical Тропический Солнечный Уход:

Бальзам-маска MAY hair SunCare Tropical Тропический Солнечный Уход

Прогуливаясь по магазине с косметикой, всегда очень трудно не купить какую-то мелочь, особенно если это какая-то плюха для волос, да ещё и по такой цене.

Цена: я покупала за 25 грн (1 у.е.), на сайте магазина видела этот бальзам за 22 грн

Объем: 250 мл

Назначение: защита от солнца, увлажнение, восстановление, блеск, защита цвета

Написали, в общем, всё, что можно было придумать 😂

Страна: Украина

Дизайн бутылька с бальзамом-маской мне очень понравился, жизнерадостный, солнечный. Сочетание желтого, золотого и небесно-голубого напоминают о теплом лете. На обратной стороне есть небольшое описание, краткое содержание действия на волосы:

Бальзам-маска MAY hair SunCare Tropical Тропический Солнечный Уход

Ну и кто бы сомневался, что средств по уходу за волосами сделали целую линейку. Помимо бальзама, туда входят шампунь и спрей.

С составом можно ознакомится на упаковке, также есть инструкция по использованию:

Бальзам-маска MAY hair SunCare Tropical Тропический Солнечный Уход

Для удобства скопирую состав в цитату:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20 Hydroxypropyl Starch Phosphate PPG-3 Caprylyl Ether Hydrogenated Polyisobutene Lysolecithin Mangifera Indica (Mango) Seed Butter Panthenol Ethylhexyl Methoxycinnamate Parfum Paullinia Cupana Extract Passiflora Incarnata Fruit Extract Phenoxyethanol Methylparaben Ethylparaben Propylparaben; Lactic Acid EDTA.

По инструкции бальзам-маску нужно держать совсем недолго - 2-3 минуты. Это очень громкое заявление даже для брендов "посерьезней"?, но где наша не пропадала - будем пробовать 😊

В качестве дозатора выступает крышечка дик-топ, нажимается немного туго, зато ногти об такую не поломаешь:

Бальзам-маска MAY hair SunCare Tropical Тропический Солнечный Уход

Защиты от первого вскрытия не было.

?Органолептические свойства:?

Бальзам имеет легкую консистенцию. Цвет белый, кремовый. Немного может убегать с рук, но если быть осторожной или сразу "лить" бальзам-маску на волосы, то потери будут минимальные. Запах... Ох, это основной камень преткновения - бальзам-маска пахнет просто омерзительно! Отчетливо слышу запах манго, но какого-то подгнившего? Запах кислый, будто сок мультифруктовый прокис ? И кстати, бутылек стоит у меня в ванной уже месяца два, запах не меняется, думаю, это задумка такая? Зато бальзам-маску я не назову экономичной - за три раза у меня ушла почти половина бальзама, так что допользоваться до дна вполне выполнимо и очень быстро.

?Впечатления от использования:?

Я покупала бальзам ещё в конце августа, активное солнце было в городе до октября, НО, я не знаю как реально проверить тот факт, что бальзам блокирует УФ-излучения. Единственное, остается верить, что солнцезащитный фильтр в бальзаме таки защищает волосы?‍♀

В моем понимании, благодаря солнцезащитному уходу, волосы не только не иссушаются, но и не выгорают на солнце. Последний пункт для меня маловыполнимый - у меня слабопигментированные волосы 8УГТ, им только солнце увидеть и всё - модное окрашивание бэйби-хеир уже обрамляет моё лицо.

Мои волосы: бОльшая часть волос натуральные, кончики повреждены обесцвечиваниями и тонированием, тонкие, без объема. Волосы не редкие, но из-за ломкости по длине, светлого оттенка и тонкости самого волоса кажутся очень "бедненькими". Приветствую, когда смываемый уход не крадет объем, но и не выдаёт лишний фризз. В данный момент ниже лопаток. Кожа головы жирная.

Волосы после использования бальзама-маски в удовлетворительном состоянии, они мягкие, но бальзам не даёт достаточно увлажнения и волосы из-за такого "слабенького" ухода выглядят не очень опрятно, распадаются на пряди:

Бальзам-маска MAY hair SunCare Tropical Тропический Солнечный Уход

На кончики не наносила несмывашок, также волосы высохли естестсвенным путём:

Бальзам-маска MAY hair SunCare Tropical Тропический Солнечный Уход

В общем, бальзам неплохо смягчает волосы, но на визуал не работает абсолютно. Пух на месте, передние "височные" пряди начинают завиваться, а это признак слабенького смываемого ухода.

Бальзам-маска MAY hair SunCare Tropical Тропический Солнечный Уход

?Выводы: ?Бальзам-маска MAY hair SunCare Tropical отрабатывает свою цену полностью. Большой расход, слабое увлажнение и питание (обещанные между прочем) можно простить за 1 доллар, но я никак не пойму такой "аромат" ? Он на волосах не остаётся, да и перебить его последующим уходом, если что, можно. Но именно в момент пользования удовольствие не очень приносит 😂

На этом всё! Оставайтесь красивыми 😘

Ваш Наутилус 😉

Достоинства
  • Смягчает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Нет визуального эффекта
Nautilus_Pompiliusрекомендует
неплохо за такую цену! 😉
01.11.2019
Очень странно. Манго с маракуйей обычно беспроигрышная отдушка, а тут что-то непонятное 😞
01.11.2019
Может формула недоработанная или просто дешевые компоненты, от этого и такое амбрэ 😁
01.11.2019
А у меня они всегда завиваются, независимо от ухода 😁
01.11.2019
У меня же они от природы прямые, для меня это несвойственно 😁
Интересно
02.11.2019
Мне нравится, как выглядят ваши волосы на фото)
02.11.2019
Да нее, бэйби-хэйр это мелкие волосики, что лезут подшерстком и по периметру головы)))) Это часто можно увидеть у обладательниц полугодовалых малышей - послебеременная линька заканчивается и начинают волосы отрастать по-новой)))
Ты наверное имела в виду эйртач, там, шатуш какой - это да, при выгорании волос именно такой эффект, и его часто сейчас пытаются воссоздать в салонах, модная тема 😊
Бальзам слабоват... Но аромат просто убил - я бы выбросила бы, не могу пользоваться тем, что фуфу у носа вызывает 😩 Готова терпеть такое лишь при отличном эффекте от средства - ругаюсь, затыкаю нос, матерюсь про себя, но мажу и радуюсь эффекту)))
02.11.2019
Насчёт бэйби хеир 😊 в американской инсте, окрашивание эиртач ТОЛЬКО передних прядей и кончиков называют именно так 😊 на ? процентов не претендую на правильность, но видела и не раз 🎉
04.11.2019
Вот это разница! 😲 А у наших парикмахеров эйртач это окрашивание всей длины, выдувание прядей, или как там... В общем получаются невесомые блики на волосах.
Видимо, у них своя культура, я прям, очень удивлена О_О
02.11.2019
😊 вполне себе неплохой продукт
За такую цену это да 😊
02.11.2019
Хорошо ещё, что запах не насыщенный и на долго не остаётся
Ох и не говори 😁
02.11.2019
Понятно что всегда хочется большего, но для этой стоимости отличный вариант
Согласна 😇
03.11.2019
Так) Надо бы в Еву заглянуть, а то сто лет там не была) Я уже и забыла, что у этой фирма такие прикольные средства есть
03.11.2019
Для меня это хороший антистресс 😁
03.11.2019
Мне бы такой точно не подошел бы
03.11.2019
Мне тоже не очень подошёл 😐
03.11.2019
Ой,в таких средствах отдушки часто так себе 😂 намутили там адскую смесь)
Для меня точно не подойдет такое)
04.11.2019
Ну да, это что-то типа фикспрайсовских бальзамчиков 😁
04.11.2019
Такой аромат может напрочь отбить желание пользоваться средством.
Есть такое 😁
04.11.2019
Обойдусь без такого ухода, и толку мало, и аромат так себе 😁
Второе обидело больше всего 😁
05.11.2019
Крышечка дик-топ ? на инглише шпрехаешь? Дик гггггг Так это, поди, бражка манговая! Понюхаешь и вштырит, отдай ее местным алкашам!
05.11.2019
У меня ногти были длинные, когда отзыв писала 😁 там было два варианта: либо лишняя буква, либо вообще не та 😂
05.11.2019
Ни где такой не встречала.)
Эту марку можно увидеть в Еве 😊
10.11.2019
Я много чего брала периодически по акциям от этой марки, и мне не подходят ни шампуни ни бальзамы ни спреи 🎉 У-удача, что тут скажешь.
11.11.2019
У меня в планах попробовать ещё хиты на айреке 😁 — масло для кончиков и маска в лиловой баночке 😊 будем проверять, почему такой высокий рейтинг 😁 тем более, средства для волос так расходуются быстро 😐 лучше что-то выбрать дешевле на повседневку 😁 может повезёт 😊
11.11.2019
Ооооо ты напомнила,я тоже хочу масло для кончиков испытать 😘 😉
14.11.2019
Так себе 😕
22.11.2019
Ну не знаю... Наверное, пропущу
01.02.2020
Видимо поэтому я и прохожу мимо этого бренда постоянно, еще ничего у них не пробовал 😁
Но оформление веселенькое и симпатичное, да и цена доступная, но ожидать от подобных средств "вау" конечно не приходится 😁
06.02.2020
раз на раз, как говорится 😁 у меня были и достаточно удачные экземпляры 😊