Опубликовано 2 Май, 2021 - 13:17

один раз

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Муж знает, что я сладкоежка и часто балует меня разными вкусностями, причём часто находит то, что я сама не увидела бы😂😂

И в этот раз он пришел домой с красивой, яркой коробочкой. Картинка так и манила быстрее открыть коробку и вкусить этих райских конфет))

Да и название многообещающее:

Конфеты Tropical Paradise Кокосовые "Mango Berry Coconut" ассорти с начинкой манго и малина.

Итак, давайте вместе посмотрим что же там в коробке.

О продукте:

Название: Ассорти кокосовых конфет: манго и малина

Бренд: Tropical Paradise

Производитель: ООО «Фабрика Ацтек»

Страна производства: Россия

Объем: 140 гр

Цена: 70 рублей со скидкой

Срок годности: 12 месяцев

Купить: в продовольственных магазинах, Ozon, WB

Упаковка:

Яркая картонная коробка, которая притягивает взгляд. Ещё бы, ведь вам обещают яркую малинку и сочный манго, да ещё и спелый кокос. Ну как тут устоять

С обеих сторон заклено плотной прозрачной липкой лентой, защита от первого вскрытия.

Кокосовая стружка, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко, влагоудерживающие агенты (сорбит, глицерин), антиокислитель Е307, эмульгатор: лецитин соевый, консервант: сорбат калия, ароматизатор, глазурь белая шоколадная (сахар, какао –масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао-масла (масла растительные (пальмовое, сал, эллипе), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476)), ароматизатор), начинка (сироп глюкозный, сахар, малиновое пюре, яблочный сок концентрат, стабилизатор: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, консервант: сорбат калия, краситель пищевой: кармин)

Далёк от натурального, но побаловать себя периодически можно.

Конфетки упакованы каждая в индивидуальную упаковку. И по цвету фантика можно догадаться где с какой начинкой, да и это гигиеничнее, чем когда всё вперемешку.

Красные с малиной, оранжевые с манго.

Внешний вид

Они небольшого размера, круглые, сверху покрыты глазурью белого цвета, похожи на маленькие снежки.

Манго

Сама конфета по консистенции не очень плотная, поэтому может деформироваться при сильном сжатии.

Под белой глазурью вы найдёте нежнейшее сочетание кокосовой массы и начинки из манго или малины. Это скорее фруктовый конфитюр или желе.

Малина

Это оооочень вкусно! Тот, кто любит кокос, точно оценит эти конфеты!

Хоть в них и ощущается сладость кокосовой стружки, но не сухая, как бывает иногда в конфетах, а именно сочная и нежная. И начинка хорошо идёт на контрасте.

Мы с мужем так и не определились какая конфетка нам больше по душе, так что будем брать ещё😂😂😂

Ещё в продаже есть каждый вид конфет отдельно.

Любителям кокоса и необычных сладостей, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Запах
  • Индивидуальная упаковка
Недостатки
  • Мало
  • Не совсем натуральный состав
Ольга Берегинярекомендует
02.05.2021