Люблю я эти гели из Летуаль. Мне его подарили, как и все аналогичные три геля:
✔ Банан
✔ Шоколад
✔ Молоко
Состав этого геля далек от идеала, но есть и полезности!
Протеины молока, экстракт манго, касторовое масло,
Срок годности геля 24 месяца
Место продажи магазин косметики Летуаль
Консистенция жидковатая, ярко-оранжевого оттенка
Аромат сливочный, сладкого манго - окутывающий и обволакивающий. На полнят все ванную комнату.
В баночке 300 мл геля
Дозатор: его нет! Просто дырка от крышки. Может нечаянно вылиться много геля
˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙
Гель прекрасно пенится, как видно на фото. Хорошо очищает кожу, не сушит ее. Поднимает настроение своим чудесным ароматом!!! На коже аромат остается, но не долго.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Еще мои Гели
Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!! இ
Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы.. ッ