Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 18:40

Люблю я эти гели из Летуаль. Мне его подарили, как и все аналогичные три геля:

Банан

Шоколад

Молоко

Состав этого геля далек от идеала, но есть и полезности!

Протеины молока, экстракт манго, касторовое масло,

Срок годности геля 24 месяца

Место продажи магазин косметики Летуаль

Консистенция жидковатая, ярко-оранжевого оттенка

Аромат сливочный, сладкого манго - окутывающий и обволакивающий. На полнят все ванную комнату.

В баночке 300 мл геля

Дозатор: его нет! Просто дырка от крышки. Может нечаянно вылиться много геля

˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙

Гель прекрасно пенится, как видно на фото. Хорошо очищает кожу, не сушит ее. Поднимает настроение своим чудесным ароматом!!! На коже аромат остается, но не долго.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Еще мои Гели

Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!!

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы.. ッ

Достоинства
  • Аромат остается на теле
  • Большой объем
  • Быстро и хорошо пенится
  • Вкусный вкусный
  • Гель не сушит кожу
  • Запах
  • Красивая баночка
  • Недорогой
  • Пена
  • Пенные и очищающие свойства
Недостатки
  • Состав
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
10.02.2015
Обожаю запахи продукции этой фирмы.
ммм, не пробовала, но чувствую таки, что запах стоящий
10.02.2015
😞 для меня минус, в отсутствии дозатора
ради запаха стоит попробовать
Очень неудобно без дозатора.
10.02.2015
Какая же все тки у них отличная продукция, а посмотрев ваши коллажи захотелось не искупатся, а попробовать на вкус этот гель 😁
Был такой, хороший 😊
Мммм вообразила аромат
10.02.2015
просто безума от бананового такого 🍻
10.02.2015
очень нравится этот гель)))
А цвет-то какой! ❤️
10.02.2015
Как представлю аромат, так сразу хочется окунутся в этот аромат ❤️
11.02.2015
Обязательно такой куплю! Люблю, когда у меня много гелей для душа!
11.02.2015
Часто на глаза попадается, но все ни как не познакомимся 😊
11.02.2015
Очень нравится запах у этого геля) У меня с манго тоже есть)
11.02.2015
Люблю манго) Надо приобрести)
11.02.2015
а мне не нра эта фирма, уж больно химическая, и на цвет, и на запах(и на состав)
Представляю,как он вкусно пахнет 😊
11.02.2015
С манго ❤️ Сооочно!Обожаю этот аромат!
11.02.2015
Недавно видела эту серию в магазине. Зря не купила
12.02.2015
Хоть в последнее время тяготею к органике и псевдоорганике, но мимо такого яркого и праздничного аромата я пройти бы точно не смогла! 😊