Купила эту чудо-штучку в ОКЕЕ за 125 р. Обещания такие - работает как основа, покрытие, придает блеск и укрепляет ногти. Ну что ж, проверим.
Надо сказать, что я "лакоман" - как только ногти чуть-чуть отрастают - сразу начинаю красить, постоянно выдумаваю новые идеи по дизайну ногтей в домашних условиях, но для этого ногти должны быть здоровыми. Ну и естественно как и каждой девушке хочется, чтобы маникюр был долговременным и при этом выглядел не дешево. Так вот, могу сказать , что это средство решило все мои проблемы:
1. САМОЕ ВАЖНОЕ. Действительно укрепляет ногти, хотя до этого я всегда считала, что состояние ногтей зависит только от внутреннего состояния организма. Ан нет, уж не знаю, что производители туда положили, но ногти действительно перестали ломаться и расслаиваться!!!
2. Как покрытие - превосходно!!! Самый дешевый лак держится минимум 7 дней без всяких сколов, дальше просто надоедает и я крашу в другой цвет. При этом всё это время лак блестит как только накрашенный и смотрится шикарно. В инструкции написано, что наносить только на хорошо высохший лак, и это важно, потому что иначе он просто смешается и размажется с покрытием - это важный момент, опробовано на себе.
3. Как основа - сохнет очень быстро - несколько секунд.
Ну и как приятный бонус - это экономичное средство, потому как очень жидкое.
Единственное "НО" - это время, если у вас есть минут 40-50 на маникюр, то да, если нет, то не стоит даже браться, потому что вам придется долго ждать пока высохнет лак, и после этого ОЧЕНь долго ждать пока высохнет слой покрытия.