Я увидела гель-лаки RuNail Shimeria Diamond в магазине, и влюбилась с первого взгляда. Мне понравились все оттенки без исключения, но для начала было решено взять #9341, и о нём я расскажу в сегодняшнем отзыве.
- Где купить: маркетплейсы, магазины для нейл-сервиса
- Цена: 330-400 рублей
- Срок годности: 3 года
- Страна бренда: Россия
- Страна-производитель: Китай
- Объём: 7 мл
Основная информация о продукте.
Я давно знакома с брендом RuNail, и очень уважаю их гель-лаки, особенно мне нравится линейка INDI (качество, проверенное временем). Но вот именно светоотражайки мне ещё пробовать не доводилось, хотя я встречала гель-лак Shimeria в магазинах и ранее. У RuNail несколько линеек Shimeria – Diamond, Disco, Thermo, Prism и другие. Shimeria Diamond – это коллекция светоотражающих гель-лаков с большим количеством многогранных объёмных блёсток, всего в палитре 38 оттенков. Описание производителя – в цитате:
Продолжение популярной линейки гель-лаков со светоотражающим эффектом Shimeria Diamond! Пополнение коллекции яркими оттенками с многогранным блеском – прямая ассоциация с весенней свежестью пробуждения природы и яркостью приближающихся летних солнечных дней!
Зачаровывающее волшебное мерцание хлопьев юки и шиммера в нежно-бирюзовой основе позволит создать оригинальный маникюр с множеством искрящихся блёсток. Глубокое сияние выразительно смотрится при дневном свете и начинает мерцать бриллиантовой росписью при искусственном освещении.
Цветное покрытие является частью трёхфазной системы. Имеет среднюю пигментацию с высоким содержанием сверкающих частиц – глубина цвета достигается нанесением в 2 тонких слоя. В результате мастер и клиент получают ультратонкое покрытие без утяжеления для ногтя. Благодаря средне-густой (сбалансированной) консистенции обеспечивает лёгкое нанесение и самовыравнивание! Гель-лак пластичен после полимеризации и отличается отсутствием резкого неприятного запаха.
Эффект мерцания и степень переливов усиливается от направленного освещения при каждом движении рук!
Флакончик компактный, выглядит презентабельно:
На крышке есть наклейка с номером оттенка:
Кисть достаточно широкая (охватывает всю ногтевую пластину), хорошо набирает продукт:
Срез ровный, торчащих волосков нет, в плане работы всё максимально удобно:
Текстура гелевая, не совсем однородная, за счёт содержания большого количества блёсток.
Консистенция довольно густая (как и у других светоотражающих гель-лаков):
Отдушка отсутствует, неприятного запаха у гель-лака также нет.
Оттенок #9341.
Определиться с оттенком было сложно, т.к. вся палитра обалденно красивая, и в итоге мне пришлось выбирать буквально "пальцем в небо".
Оттенок #9341 – это настоящее новогоднее чудо: серо-бирюзовый дуохром с серебристыми и розовыми блёстками, смотрится по-разному в зависимости от освещения и источника света. Красиво, празднично и очень эффектно, лично я такие необычные гель-лаки просто обожаю.
Фото при разном освещении:
Со вспышкой:
Светоотражающий эффект есть, и он просто обалденный:
Опыт использования.
Помимо того, что RuNail Shimeria Diamond #9341 – это красивый гель-лак, с ним, как оказалось, ещё и очень приятно работать.
1) Легко наносится родной кистью с первого слоя, равномерно распределяется на ногтевой пластине, не растекается и никуда не затекает, самовыравнивается, не убегает от кутикулы.
2) Быстро полимеризуется в лампе (дольше 60 секунд держать не нужно).
3) Не конфликтует с базой и топом другого бренда (у меня от Nabyo).
4) Хорошо ложится даже в один слой, не просвечивает и не полосит. В два слоя покрытие получается идеально плотным, третий вообще не требуется.
5) Стойкость – до 14 дней, дольше я покрытие не ношу, снимаю и переделываю.
6) Снятие беспроблемное (я использую керамическую фрезу с синей полоску).
Достоинства гель-лака RuNail Shimeria Diamond:
- Быстро полимеризуется
- Стойкий
- Легко снимается
- Доступная цена
Недостатки:
Итог.
Наверное, это самый удачный и самый красивый гель-лак из всех, что были куплены в 2024 году. Новогодний маникюр удался, и спасибо RuNail Shimeria за это.
Оценка – 5/5, к покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!