Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением по поводу УФ-ЛЕД лампы для сушки гелей и гель-лаков SUNONE 48W/24W. Ранее я пользовалась малышкой, мощность которой была всего 9W. Маникюр я делала редко, поэтому мне хватало. Из-за столь низкой мощности, маникюр был для меня пыткой, поскольку делала я его часа 3. И вот, спустя года, я все-таки решилась заказать лампу помощнее.
Цена
Вы не поверите, но на момент покупки она стоила всего 721 рубль. Так там еще и гель-лак в подарок! Также у продавца, у которого я делала заказ, были различные цветовые решения, но такие лампы стоили около 1300 рублей, зато в подарок шло уж 2 гель-лака. Для меня цвет был не принципиален, да и лаков у меня предостаточно, поэтому остановилась на обычной белой расцветке.
Где купить?
Свою лампу я заказывала на Али. Некоторые девушки пугаются данного сайта, но я вас успокою, ибо доставка осуществляется из России. О доставке чуть позднее.
Вот ссылочка
Если вы непренебрежительно относитесь к Али, то можете без проблем найти ее и на других сайтах. Думаю, проблем с этим возникнуть не должно.
Мощность
Многие девушки задаются вопросом: Стоит ли заказывать лампу мощнее 48 Ватт? Я считаю, что в этом нет смысла, поскольку 48 В-самая оптимальная мощность, которой вам хватит с головой.
В этой же лампе есть 2 режима-24В и 48В. Также есть таймер на 5, 30 и 60 с. Я, как правило, пользуюсь 30с для сушки базы, и по 15 на сушку пигмента и топа.
Дизайн
Доставка
Доставка сверхбыстрая! Посылка прибыла в Нижегородскую область за 4 дня при условии, что я заказывала ее прям перед выходными. Продавец отправил товар уже на следующий день после заказа. На сайте написано, что доставка по России осуществляется от 3 до 7 дней.
Лампа была в картонной коробочке.
Упаковано было хорошо, ничего не помялось.
Внутри лампы было зарядное устройство и гель-лак. Кстати говоря, лак очень хорошего качества, густой, никуда не убегает при нанесении.
Мне достался розовый цвет под номером 025. Кстати говоря, лак может прийти абсолютно любого цвета. Возможно, если вы попросите у продавца, он положит вам тот цвет, который вы хотите. но это не точно
Так что, девчонки, не переживайте, все придет в целости и безопасности. Очень рекомендую вам этого продавца!
Лампа в действии
Давайте перечислим все преимущества по пунктам:
✽ Датчик движения. В чем фишка? В том, что когда вы подносите свои руки к лампе, датчик моментально загорается. Это безумно удобно, не нужно все время нажимать на кнопку.
✽ Таймер. Для таких самоучек, как я, это очень нужная вещь. Я, например, не умею определять когда покрытие окончательно просохло, поэтому пользуюсь таймером.
✽ Хорошая сушка. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС за то, что данная лампа сушит всё! И гели, и гель-лаки, и т.д. Причем делает она это на совесть и за небольшое количество времени.
✽ Мощность, засчет которой процесс создания маникюра значительно ускоряется
✽ Лампочки расположены так, как нужно. Это достаточно важный критерий, поскольку важно, чтобы свет распространялся на все ноготочки равномерно.
✽ Металлическое съемное дно. Металл обеспечивает отражение света, поэтому материал сохнет лучше. Плюс имеется съемное дно (Не нужно будет переживать, если вы что-то заляпаете), которое прикреплено к основной части при помощи магнитиков (оп, еще один плюс, ведь даже такие рукожопы как я не смогут ничего сломать).
Примеры работДанный маникюр выполнен при помощи гель-лака, который шел в подарок с лампой.
А этот дизайн уже более повседневный.
Вывод: Если вы занимаетесь маникюром в домашних условиях, то эта лампа однозначно подойдет для вас! (хотя, что уж там для домашнего, в отзывах на сайте я читала, что девушки заказывают данные лампы и для большого потока клиентов). Компактная, сушит быстро, качественно, цена более чем бюджетная. Надо брать!