Всем привет! Сегодня хочу рассказать про маникюрные ножницы из Галамарта, которые я приобрела где-то год назад взамен тем, что были у меня. До покупки я пользовалась более качественными ножницами, но увы они сломались.
И я решила попробовать что-то недорогое. И под это недорогое отлично вписались ножницы из Галамарта. Кстати по своему внешнему виду они были почти один в один.
Ножницы упакованы в плотный полиэтиленовый пакетик. Одна сторона которого розовая, другая просто прозрачная.
На передней части изображены узоры, делающие упаковку более симпатичными. Но ничего примечательного. Название бренда отсутствует. За счет прозрачности упаковки можно разглядеть, как выглядят ножницы.
маникюрные ножницы галамарт отзывы
На обратной стороне упаковки можно увидеть название ножниц, данные импортера и страну производства. Эти ножницы произведены в Китае.
маникюрные ножницы галамарт отзывы
Пакетик оснащен зип-застежкой, но на самом деле она совсем не закрывается. Больше обманка, чем застежка.
КАК ВЫГЛЯДЯТ НОЖНИЦЫ?
Ножницы небольшого размера. Их длина указана на упаковке - 8,8 см. Предыдущие мои ножницы тоже были примерно такого размера.
маникюрные ножницы галамарт отзывы
Кончики ножницы острые, закругленные. Изначально на кончик был надет пластиковый колпачок - фиксатор.
Состоят из двух частей, которые закреплены между собой заклепкой. Раздвигаются и сдвигаются без усилий.
маникюрные ножницы галамарт отзывы
Как-то я брала маникюрные ножницы, которые состояли из 4-х частей. Каждая половинка была поделена на 2 части. И при первом же применении развалились на части. И потому теперь отдаю предпочтение только таким.
Ручки закругленные, пальцы продеваются без проблем и можно без усилий отрезать ногти.
маникюрные ножницы галамарт отзывы
В магазине были еще пару вариантов ножниц и все они немного отличались. Тот, который я выбрала стоил дороже остальных. Но не более 130 рублей. Насколько помню, что это около 120 с копейками.
Эти я выбрала потому, что каждая половинка ножниц цельная, у нее острый и закругленный кончик и к тому же они были очень похожи на мои предыдущие ножницы.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ
На самом деле я уже давно не отрезаю ногти на руках, только спиливаю пилкой. Могу только немного кутикулу отрезать и все.
Маникюрными ножницами я стригу ногти на ногах. В этом отношении эти ножницы справляются.
маникюрные ножницы галамарт отзывы
Во-первых, у них острый и закругленный кончик, который не мешает, а наоборот делает удобным процесс стрижки.
Во-вторых, закругленные ручки (ушки) в пальцы не впиваются.
В-третьих, открываются и закрываются ножницы легко и без усилий. Не скрипят, не трутся друг об друга.
В-четвертых, они довольно острые и потому ногти можно отрезать без проблем. Правда на больших пальцах ногти у меня более тверже, но даже с ними ножницы справляются.
И за целый год эксплуатации (правда ногти на ногах я стригу 1 раз в неделю- в две недели) они не сломались и не развалились при первой же работе.
маникюрные ножницы галамарт отзывы
Но есть и минус, по которому на руках я их совсем не использую. Мне проще на руках спилить и все. Дело в том, что после стрижки эти ножницы оставляют на ногтях мелкие зазубрины, поэтому после того как отрезаю ногти, я прохожусь пилкой, ровняя края. Чтобы потом не цеплялись за носки.
После просто покрываю лаком и все.
В общем, эти ножницы конечно не идеальный вариант, но все же когда нет возможности приобрести хорошие профессиональные ножницы, то можно остановить свой выбор и на таком варианте.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Не скажу, что я в восторге от маникюрных ножниц из Галамарта, но все же со своей задачей они справляются, хоть и не идеально. И потому на крайний случай сойдут и такие.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву. Пишите комментарии и ставьте лайки.