Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 04:56
Обрезной маникюр за 55 рублей, Вы серьезно??
_МаракуйЯ_рекомендует
Заусенцы - мои постоянные спутницы. И тонны засохшего ПТЕРИГИЯЭто и про меня)
У Вас аккуратно получается щипчиками отрезать кутикулу)
Неплохие, но я считаю, что они не достаточно остры. Да, я любительница зингер))
Не видела щипчики в ФП, поищу. По такой цене обязательно нужно купить 😊 . Я тоже не размачиваю кутикулу, у меня на сухую результат чище получается))
за что я люблю фикс, так это за такие полезные и недорогие находки, правд уже 100 лет туда не забегала) 😁
Насчет толстой и мясистой вы явно загнули) С такой можно ремувером и маслами/восками обходиться)
Но маникюр получился отличный)
Но маникюр получился отличный)
Вот, это всегда нужный прибор) Если учитывать что в обычных магазинах ценник на кусачки 500+, то вполне актуально попробовать ⭐
Я к ним не смогла привыкнуть, на мой взгляд они не очень качественные, особенно после щипцов zinger.
Тоже есть кусачки, но пользуюсь редко. Даже при правильно использовании иногда появляются заусенцы, через несколько дней((
очень круто, когда такие недорогие кусачки отлично подходят) я обычно выбираю их тяжело и долго, мне нужны коротенькие и суперострые)
Я такие кусачки в эйвоне заказывала, пользуюсь уже несколько лет и горя не знаю 😁
Как про себя прочитала 😁 такие же проблемы с кутикулой)
А у тебя отлично получается её срезать. Я делаю это постоянно, но до сих пор режусь, ибо сосуды близко 😞