Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 12:47

Всем привет! :)

Сегодня расскажу Вам свои впечатления о знаменитой сети магазинов "одной цены".

Когда я только-только узнала, что существуют такие магазины, я сначала не поверила... "ЭТО КАК?" Как может быть все по одной цене? Но побывав там, удивляться перестала.

Ассортимент магазина - всякие нужности для дома, интерьера, рукоделия, мелкая одежда, аксессуары, товары для авто и инструменты, игрушки, канцелярия, сувениры, порошки-мыла, косметика, продукты, в общем всего помаленьку!😊

Что я там приобрела за все время?

Офигенные мягкие щеточки для умывания, которые отлично справляются с забитыми порами и делают кожу супер мягкой!

Неплохую шапочку на осень, из разряда "пускай будет"

Трафареты для маникюра, очень удобные, позже запилю отзыв и на них)

Светильник светодиодный для шкафа, на липучке. Муж купил куда-то в машину, зачем? Да кто ж знает!=))

Набор пилок, брала исключительно из-за полировочной пилки. Размохратилась через месяц(

Сумочка для телефона, хожу с ней 2-ой год, даже не потрескалась, отличная

Ракушки! Можно использовать как фотофон, или для поделок с морской тематикой, например

Отзыв на эти ракушечки=)

Хорошую книгу с советскими стихами для детей, в твердом переплете

Набор штампиков от которого ребенок в восторге! >Тут< подробнее=)Вообще почти все канцелярские товары в Фиксе удачные

Вентилятор с мягкими лопастями, безопасен для детей! Отличный вариант для авто, кстати, если у Вас нет кондиционера, обдувает довольно сильно

Охлаждающие гелевые накладки для глаз. Эти малышки просто чудо спасение для моих уставших глазок, кстати можно их прикладывать к вискам или ко лбу, например на работе, отлично успокаивает! Многоразовые.

Не удержалась и набрала труселей) Такие классные весенние расцветки! Знаете, я вот не стесняюсь покупать недорогие плавки, труселя из хлопка носятся одинаково, хоть за тыщу купи, хоть за 50 рэ. Но знаю тех, кому просто гордость не позволяет покупать в Фиксе белье, смешные)

К сожалению часто попадаются бракованные и не очень качественные товары, например эта детская машинка развалилась и облезла за неделю(

Иногда встречается брак и некондиция, хоть и снимаю за это звезду, но сильно ругать Фикс не буду, все-таки это магазин эконом класса, поэтому перед покупкой лучше осмотрите товар, все ли Вас устраивает.

На некоторые товары цены явно завышены, поэтому не теряйте голову от изобилия)) А четко подумайте, нужна ли Вам та или иная вещь.

Что я не покупаю в Фикс Прайсе?

• Продукты. Они мне малоизвестны и состав мне не очень нравится. Но пару раз брала упаковки конфет Минис, Милки-вей.
  • Порошки, моющие средства. По той же причине. Обычно порошки беру большой объем и одну и ту же марку.
  • Косметику. Некачественая и просто не нравится. Слишком дешево и большие объемы, боюсь представить из чего эти крема...

Но несмотря на все недочеты, я очень люблю эти магазины, за обилие и разнообразие товаров, за настроение перед праздниками, за огромный выбор интересных и милых сердцу мелочей 😊

Обязательно пополню отзыв новыми покупочками)

Выбирайте с умом!) И тогда всегда будете радоваться удачным покупкам)

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен 😊

Обновление 17.05.17

Крутое зеркало, одна сторона увеличивает, очень удобно красится, каждый изъян видно

Чехол для очков

Популярные резинки-провода

Детская книжка с наклейками

Огромный набор мелков на лето

Дотсы для дизайна ногтей

​​​​​​Щипчики для удаления кутикулы. Не очень острые, но может это и к лучшему) нужно к ним приноровиться)

Раскраска-антистресс

Обновление от 30.10.17

Снова здрасте!

В Фикс-прайсе уже вовсю идет подготовка к Новому Году, но мы держим себя в руках. Пытаемся по крайней мере. Вот фото свежих трофеев (не всех):

Резинок много не бывает...

Прикольная доска для рисования

Мягкий пластилин

Обалденно уютная зимняя кружечка

Теплые варежки

Собачка на батарейках. Почти живая) Умеет прыгать, лаять и вилять хвостиком=))

Ждите новых обновлений ассортимента магазина одной цены! =)

Отзыв о сети магазинов МАГНИТ-КОСМЕТИК

Отзыв на AliExpress

❤ СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRECOMMEND.RU? + ВСЕ О БОНУСАХ ЗА ОТЗЫВЫ ❤

Достоинства
  • Дёшево
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Не всегда выгодно
_МаракуйЯ_рекомендует
У меня тоже трафареты есть, удобные.
25.02.2017
Хорошие покупочки) мне там маршмеллоу нравится и расчёска, но Ее почему то больше не вижу в продаже, а моя поломалась 😞
Иногда захожу туда за всякими мелочами - декором для фото
Я тоже труселя там покупаю 😉
И средства для ухода, и продукты, и к чаю...Да много чего 😊
25.02.2017
Покупки очень хорошие и нужные, всегда покупаю в Фикс Прайсе с умом, особенно, когда там поднялись цены. Трусики тоже пару раз брала, но не у всех качество хорошее, как повезет.
25.02.2017
Тоже там покупки совершаю частено. Если интересно мой отзыв можете прочитать здесь
25.02.2017
В Фиксах часто можно найти очень-очень приличные вещи!Столько полезного есть оттуда.
И труселя там там тоже есть очень приличные, не китайские 😊
25.02.2017
у нас такая же машинка долго ездила. что даже удивительно. мой ребенок даже железные ломает
25.02.2017
Помню, купила в Фиксе вазу, но она оказалась настолько лёгкой, что валилась от любых поставленных в неё цветов... Пришлось там же купить четыре (!) упаковки ракушек и засыпать в эту вазу)))
25.02.2017
Neoromantika, вот это сэкономили, что называется 😂 А ваза была прозрачная? Тогда должно было очень красиво получиться 😊
25.02.2017
Да, прозрачная. Такая типа стеклянная, симпатичная. Может до сих пор там такие стоят. В общем-то красиво, я туда поставила искусственные цветы и безжалостно использую их как "фон" для обзоров))) Но вот использовать ракушки для декора для фото я что-то не додумалась)) Так что спасибо за идею)
не могу оттуда уйти с пустыми руками
25.02.2017
Не все товары дешевые в Фиксе, но что то можно купить действительно дешево.
_МаракуйЯ_
Веселые трусики =))
25.02.2017
Я в ФиксПрайсе покупала консервированные огурцы и помидоры, краску для волос, монопод и даже резиновые сапоги.. 😁
Люблю этот магазин..
25.02.2017
Тоже никогда там продукты не покупаю.
25.02.2017
Я брала в фикс Прайсе на пробу средство для удаления известкового налета известной мне фирмы. Раньше пользовалась другими продуктами этой марки. Мои впечатления, что средство разбадяжено, как минимум, в два раза. Оно эффективное. Но получилось, что за один раз у меня ушло половина бутыли. 😐
25.02.2017
Как много удачных покупок!
25.02.2017
Купили там когда-то посуду для пары дней отпуска, просто ужас, одноразовая 😞
А вообще люблю там покупать расчёски, блокноты, ручки и Агафью 😊
25.02.2017
Мне тоже нравится этот магазин. Часто захожу просто от нечего делать. Расчески там хорошие. А еще купила там карандаш для глаз, черный. Рискнула. А он оказался очень хорош. 😊
25.02.2017
Скорее всего, муж хотел тот светильник в багажник пристроить 😊 Ну, я бы так сделала
Да, в Фикс прайсе тяжело определить, тчо нужное, а что хлам, но разобраться можно)
25.02.2017
Сложно уйти с пустыми руками 😊
25.02.2017
Дааа, это тот магазин в каком моно набрать много всякой фигни...
Светильник приглянулся. У нас что-то не видела или внимания не обращала.
У нас нет такого магазина(
очень понравился набор щеточек для умывания) давно там не была, надо зайти посмотреть что нового 😊
25.02.2017
Ольга Милая, да, мне тоже) Даже с Али не пришлось заказывать) Что мне нравится в Фиксе, что они следят за новинками и ассортимент постоянно пополняется 😎
Давно хочу их ракушки! 😁
Давно хочу их ракушки! 😁
26.02.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
26.02.2017
Но все равно там много чего интересного!
26.02.2017
У меня обычно покупки оттуда тоже по схеме : "пусть будет",хотя по сути половина вещей вообще не нужна в итоге))
26.02.2017
Тоже люблю этот магазин. И нижнее белье симпатичное в Фикс Прайсе вы приобрели.
26.02.2017
kissunia, Спасибо, мне тоже понравилось очень)
У меня штампики есть, только картинки другие и трусы тоже 😊
26.02.2017
А мне в фиксе нравятся силиконовые формы для выпечки кексов и тортов. Часто еще там покупала офигенскую маску для волос. Там вообще можно много всего неплохого найти, если постараться 😊
26.02.2017
Не часто там делаю покупки. Детские книжки и канцтовары нравятся.
я вот не из тех, кто в фиксе стесняется белье покупать, как зайду, что-нибудь да возьму,
хотя дорогое кружевное белье тоже люблю!!
Ни разу не была в фикс прайсе. Сейчас много отзывов на айреке об этом магазине, наверное, нужно туда заглянуть.
01.03.2017
бывает, что захожу в этот магазин, но мне редко что-то дельное достается)) помню, очень хотела органайзеры для косметики, но к нам их даже не привозили)
01.03.2017
У меня уже образовался ряд товаров, которые беру постоянно. Расчёска, набор для замешивания масок, всякие приколюхи для оформления отзывов. А вот щёточки силиконовые, как у вас, не понравились. Не увидела эффекта.
Зато у них очень крутые маршмеллоу!!!
Ещё 2 комментария