В магазин ФиксПрайс желательно идти с холодной головой и четким перечнем того, что необходимо купить. Особо впечатлительным натурам нужно ограничить количество наличности в кошельке и оставить дома пластиковые карты.
ФиксПрайс - это магазин интересных мелочей. Многие товары обращают на себя внимание необычным дизайном или способом работы. Корзинка мгновенно наполняется "нужными" продуктами, и только дома, рассмотрев покупки поближе, в принципе понимаешь, что без всего этого можно было обойтись... и не тратить тысячу на ерунду.
Сейчас все товары в ФиксПрайсе стоят 40 руб.
Я оценила этот магазин при переезде. Когда на новом месте нет практически ничего из привычного обихода, покупка всего нового выльется в круглую сумму. ФиксПрайс позволяет без особых вложений купить все необходимое.
Но много товара сделано откровенно плохо, нужно перебрать пару десятков однотипных изделий, чтобы найти качественную работу. Большинство продукции китайского производства, но встречаются и изделия из РФ.
Я пробовала покупать продукты, но очень разочаровалась и больше не рискую. Покупала Чоко-Пай, популярные здесь конфеты с кокосом - не понравилось. Знакомые покупали кофе в зернах, качество отвратительное.
Больше всего меня привлекает канцелярия и полезные мелочи для дома, различные органайзеры и корзинки для хранения.
Часть из того, что покупала я сфотографировала для вас. Может быть, эта информация будет полезной и как-то пригодится.
Мои покупки
1. Блокнот - портсигар
Интересный дизайн, блокнот напоминает пачку из-под сигарет, сделан добротно.
Скрепляется хорошей липучкой.
Имеет 150 листов в линию с рисунками в углах, рисунок повторяется. Листочки отрывные.
Удобен для заметок, я составляю список покупок в нем или план работ.
2. Светодиодный фонарь
Хороший фонарик на батарейках АА.
Светодиоды светят одинаковым светом, хотя это редкость для китайских изделий. Пластик низкого качества, но для такой цены нормально.
Отражатель фокусирует светодиоды в одну точку, нет расплывчатого пятна.
Единственный минус - в схеме нет баластного резистора.
Советую!
3. Набор отверток
Хороший вариант носить с собой или когда нет вообще ничего.
Подробнее уже писала о них, качество неплохое, за такие деньги даже неожиданно хорошее.
4. Шкатулка из бамбука
Потрясающая вещица! Размер небольшой. Бывает в различных цветах, я выбрала классический бежевый. Есть еще оранжевый, коричневый, разноцветный вариант бамбуковых шкатулок.
Закрывается на петельку из резиночки. Крышка мягкая, откидывающаяся.
Отличный вариант на подарок. Всегда пригодится.
Смотрится очень изящно и интересно.
Советую!
5. Держатель для ювелирных украшений
Знаменитое черное дерево!
Стильный аксессуар, функциональность на 5. Радует глаз.
Есть отверстия для сережек, удобно вешать браслеты и цепочки.
6. Канцелярский стакан
Искала, где хранить кисти для макияжа.
Очень удобная высота и диаметр стакана.
Кроме кистей, отлично хранить блески для губ, туши для ресниц и пр. косметические штучки вытянутой формы.
Стаканы бывают черного, коричневого и серебристого цвета.
Один стоит 20 руб, выгоднее, чем в канцелярском магазине.
7. Шкатулка
Симпатичная маленькая жестяная шкатулка.
Расцветки самые разные, форма квадратная, круглая.
Выбирать нужно внимательно, иногда встречаются варианты со следами удара, жесть слегка погнута. У меня нормальный экземпляр. Крышка одевается плотно, просто так не слетит.
Можно хранить украшения, кольца. Я храню резинки для волос, которые тоже куплены в ФиксПрайсе. И их тоже рекомендую, отличные, хорошо держат волосы.
8. Салатник из цветного стекла
Купила это блюдо для хранения разных мелочей. Для еды не рискую использовать.
Бывают разных цветов. Размер средний, не очень большой.
Очень трудно выбрать нормального качества.
Большинство попадается с щербинками, разводами краски. Даже мой, несмотря на то, что я перебрала их большое множество, имеет небольшое белое пятнышко без краски.
Видно только на свету.
9. Универсальные корзинки с ручками
Хорошие, удобные. Встречаются двух видов. В обоих видах еще много цветов.
Фиолетовая отличается очень тонким пластиком. Дно с дырками.
И хилые тонкие ручки, которые того и гляди отвалятся. По крайней мере, ощущения именно такие. Но уже 3 месяца они держатся.
Розовая из другой касты. Пластик плотный, толстый.
Дно сплошное, более толстое.
Минус корзинок - долго надо искать ту, где не будут висеть нити пластика, либо не будет "прыща на попке", вот такого:
10. Блокноты на резинке
Отличные блокноты, купила бы кучу. Без недостатков, очень советую.
Пока все. Это не все мои покупки, по мере сил постараюсь дополнить отзыв.
Ясно одно - в магазине ФиксПрайс вам понадобится включить бдительность и долго рассматривать каждую вещь, здесь нельзя положиться на производителя, только на свою внимательность. Тогда покупки будут приятные и полезные.
Спасибо большое, что прочитали. 😊
Надеюсь, почерпнули что-то полезное для себя.