Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Маникюрный инструмент
RAFFINI
Маникюрный инструмент Raffini Collection Professional Ножницы прямое длинное лезвие Раффини FP34 (Стразы):6/120 Stainless
— отзывы
RAFFINI
Подробности
04.08.2018
+18 фото
Качественные и долговечные маникюрные ножницы! Покажу и расскажу, как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото ДО и ПОСЛЕ. Какие ножницы выбрать - прямые или с изгибом? Сравнение двух типов ножниц одной фирмы
Маникюрные ножницы RAFFINI для кутикулы. Раффини FP32(Стразы):6\120
Дарья__ww
21.03.2019
09:01
Отличный выбор!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Данные ножницы приобрела в "МАГНИТ КОСМЕТИК", где-то около 187 руб. Не дешёвые они, мне ,однако, показались.
Кисть для нанесения пудры и румян Valori
Тиам
20.02.2022
19:59
+11 фото
Хорошая тушевка, удобная форма и мягкий ворс
Всеееем привет! Сегодня хочу рассказать вам про кисть для макияжа от бренда Valori.
Кисть для макияжа Valori для пудры
Из_города_на_Неве
18.04.2016
15:27
+4 фото
Не могу понять, как при таком хорошем составе можно было выпустить настолько отвратительную кисть ?! В помойку!
Привет, дорогой читатель!Недавно захотелось…
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз GS Group Laboratories Пептидная омолаживающая (30 мл)
18.01.2019
09:23
+7 фото
❀ Сыворотка, которая работает! Фото ДО/ПОСЛЕ ❀ Расслабляет мимические морщинки и уменьшает их количество, активно увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной
25.02.2019
09:28
+5 фото
☆ Шикарный лосьон-тоник для всех типов кожи - увлажняет, снимает чувство стянутости кожи и др. ☆ Наглядные ДО/ПОСЛЕ на сухой коже ☆ 5 плюсов и 1 минус ☆
Вишенка на пироге
31.10.2018
17:29
+13 фото
Серьёзная вещь, для тех, кто разбирается!
Доброго времени суток, красавицы! Хоть альгинантные маски этого производителя (маска с чередой ?
Кисть для нанесения тональной основы Valori Fashion
a-rdell
19.11.2019
13:13
Удивительно, но зашло! Качественный закос под Real Techniques по цене шаурмы
Давно хотела обзавестись кистью для тонального крема за неимением последней.
Кисть для пудры и румян Valori Fashion Артикул: WHB21110-2
24.11.2018
21:57
+4 фото
☀ Отличная кисть для макияжа лица за 100 рублей ☀ Подделка Real Techniques + сравнение ☀ Все об уходе, а также фото макияжа ☀
Всем большой привет! Кисти для макияжа я очень…
Кисть для нанесения пудры и румян Valori
Santa Fell
17.12.2019
16:43
+1 фото
Отличная вещь за свои деньги
Здравствуйте, любители читать отзывы на Irecommend.ru . Сегодня хочу написать отзыв на аксессуар для макияжа Valori, а конкретно для нанесения пудры и румян.
Нежная девочка
10.12.2018
12:59
+5 фото
Ботокс не по карману, а лоб весь в мимических морщинах? ● Пептиды-миорелаксанты с доказанной клинической эффективностью! ● ФОТО лба ДО и ПОСЛЕ спустя 2 месяца
Кисть для макияжа Valori для пудры
bingo grace
07.04.2017
10:10
+3 фото
✘ Натурально худшая кисть, к которой не хочется даже прикасаться ✘
Говорят, что скупой платит дважды, да? Ну, вот импульсивный олень - тоже.
tvoyakisa
09.01.2019
14:14
+3 фото
Отличный тоник от GS Group Laboratories, который действительно работает! Смягчить и увлажнить кожу после умывания? Легко и просто! Только вот имеет он один небольшой недостаток, который понравится далеко не всем.
Anna Raven
20.11.2018
14:42
+11 фото
Профессиональное средство для молодости и красоты кожи! Наш ответ марке The Ordinary.
Я уже давно засматриваюсь на средства с ниацинамидом в составе.
Кисть для пудры и румян Valori Fashion Артикул: WHB21110-2
Help bringer
28.08.2020
18:13
+2 фото
Идеальная кисть для пудры и румян за небольшую цену? Удалось ли найти недостатки? Рассказываю как ухаживаю за кистями.
Всем доброго времени суток!
Спрей-мусс SYOSS Big Sexy Volume «Видимое утолщение»
Rita_Efimova
20.02.2016
13:31
+2 фото
У Вас абсолютно нет объема или его недостаточно, но очень хочется? Это средство однозначно для Вас! +фото ДО и ПОСЛЕ!
Мои волосы всю жизнь отличались абсолютным…
Маникюрные ножницы YOKO SN 103
СВОЯнастя
15.11.2024
15:04
Маникюрные ножницы YOKO SN 103 Мои любимчики
Я уже несколько лет мастер ногтевого сервиса. Пробовала разные ножнички и подешевле и подороже.
Пани Хмелевская
18.12.2018
20:49
+3 фото
Раз пептид и два пептид - сыворотка от GS Group Laboratories омолаживающая. Тестируем на коже 40+.
Алоха! В бесконечном сражении с врагом рода женского - морщинами -…
Шампунь Клеона / Kleona укрепляющий Крапива
Гульшат Таукчи
18.05.2023
15:19
+19 фото
Бессульфатный шампунь для сеченых волос, в котором мне понравилось всё!!! Клеона не подвела в очередной раз, но подойдет ли такой шампунь жирным волосам, вопрос остаётся открытым🤔
Эльмира Баймуратовна
18.08.2021
12:54
Мой спаситель в жару)
Приветствую всех! Хочу рассказать как этот тоник спасает меня от жары)))) Купила я его зимой, но чаще пользуюсь летом.
Anastasya913
08.03.2019
15:14
+7 фото
Лучшая сыворотка которую я встречала!
Сегодня расскажу о продукций Group Laboratories «Укрепляющая и обновляющая сыворотка для лица».