Найти
Рейтинг
Новые
25.02.2019
+5 фото
☆ Шикарный лосьон-тоник для всех типов кожи - увлажняет, снимает чувство стянутости кожи и др. ☆ Наглядные ДО/ПОСЛЕ на сухой коже ☆ 5 плюсов и 1 минус ☆
tvoyakisa
09.01.2019
+3 фото
Отличный тоник от GS Group Laboratories, который действительно работает! Смягчить и увлажнить кожу после умывания? Легко и просто! Только вот имеет он один небольшой недостаток, который понравится далеко не всем.
♥❤LarMa❤♥
23.12.2018
+6 фото
Лосьон-тоник GS Group Laboratories мульти-эффект для любого типа кожи - универсальный боец, который с ходу вписался в мой уход и занял там лидирующую позицию!
Elena Khvostikova
04.02.2019
+8 фото
Рабочий лосьон-тоник от GS Group Laboratories в применении на комбинированной коже.
Всем привет! Тоники и тонеры для меня очень важная часть ухода, в свое время я часто…
anastasia z
22.03.2019
+11 фото
♥♥♥Лосьон-тоник GS Group Laboratories♥♥♥Удобный формат, видимый эффект и подойдет для любого типа кожи♥♥♥Очищает, увлажняет и смягчает, восстанавливает рН-баланс и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема...
Rainbow_Splash
12.05.2019
+3 фото
Увлажняющий тоник от GS. Для любого ли типа подойдет и как ведет себя на комбинированной коже?
ღღღ Тонизирование кожи - важный процесс, и тут основным моментом является…
Эльмира Баймуратовна
18.08.2021
+1 фото
Мой спаситель в жару)
Приветствую всех! Хочу рассказать как этот тоник спасает меня от жары)))) Купила я его зимой, но чаще пользуюсь летом.
Вишенка на пироге
31.10.2018
17:29
+13 фото
Серьёзная вещь, для тех, кто разбирается!
Доброго времени суток, красавицы! Хоть альгинантные маски этого производителя (маска с чередой ?
Очищающая пенка для лица GS Для всех типов кожи
Эльмира Баймуратовна
16.08.2021
18:04
+1 фото
Самая лучшая пенка :)
Приветствую всех кто читает данный отзыв! С косметикой фирмы GS я познакомилась в этом году, когда посещала косметолога.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз GS Group Laboratories Пептидная омолаживающая (30 мл)
18.01.2019
09:23
+7 фото
❀ Сыворотка, которая работает! Фото ДО/ПОСЛЕ ❀ Расслабляет мимические морщинки и уменьшает их количество, активно увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной
Гель для умывания GS Group Laboratories Миорелаксант для очищения кожи
Вишенка на пироге
26.11.2018
14:43
+9 фото
Подслушано и подсмотрено у лучших косметологов! Что такое миорелаксанты и "с чем их едят"?!
Доброго времени суток, красавицы! Не будучи профессионалом в этом вопросе, я,…
Сыворотка для лица GS Group Laboratories Биоактивная регенерирующая (30 мл)
tvoyakisa
28.01.2019
12:03
+4 фото
Разгладить морщинки? Восстановить кожу лица? Увлажнить кожу и придать ей эластичность? Эта сыворотка это умеет и вовсю практикует! Прекрасный продукт, который все же имеет несколько значительных минусов.
Альгинатная маска GS Group Laboratories пластифицирующаяся охлаждающая с ментолом
OlesjaOlesya
11.03.2019
10:14
+10 фото
Превратиться в фантомаса на пол часа! Одна из самых эффективных масок, которые я пробовала, фото всего процесса нанесения альгинатной маски.
?Всем привет! ? Альгинатные маски это моя…
Anna Raven
20.11.2018
14:42
+11 фото
Профессиональное средство для молодости и красоты кожи! Наш ответ марке The Ordinary.
Я уже давно засматриваюсь на средства с ниацинамидом в составе.
Альгинатная маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся для контура глаз с коллагеном, дамасской розой и миоксинолом
olea_95
11.01.2019
01:23
+10 фото
Синяки под глазами ? Реально ли их убрать за пол часа? Да! Фото до и после 4-х дней использования. ❤
Добрый день. Беременность активно даёт о себе знать.
Нежная девочка
10.12.2018
12:59
+5 фото
Ботокс не по карману, а лоб весь в мимических морщинах? ● Пептиды-миорелаксанты с доказанной клинической эффективностью! ● ФОТО лба ДО и ПОСЛЕ спустя 2 месяца
Альгинатная маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся очищающая с экстрактом папайи, аргинином и миоксинолом
МарусенькаЯ
06.05.2023
14:32
Салонный уход у меня дома🥰Ни чем не хуже израильских аналогов.
Всем привет! Хочу рассказать вам о своей находке - альгинатной маске GS Group Laboratories Пластифицирующаяся…
Гель для умывания GS Group Laboratories Миорелаксант для очищения кожи
ksellena
23.12.2018
09:53
+4 фото
Что такое МИОРЕЛАКСАНТЫ? Гель-миорелаксант для очищения кожи GS Group обладает множеством полезных свойств, но самое главное, что он НЕ СУШИТ КОЖУ ? Любимчиком не стал из-за мааааленького недостатка
Сыворотка для лица GS Group Laboratories Биоактивная регенерирующая (30 мл)
SimBall
28.08.2018
11:30
+3 фото
Профессиональный комплексный уход за кожей лица - отечественная продукция порадовала и удивила
Российская профессиональная косметика для лица - для меня можно сказать, в …
Rainbow_Splash
18.01.2023
13:46
+4 фото
Мятная сказка... Точнее маска, которая отлично дружит с комбинированной кожей.
Я очень люблю охлаждающие и освежающие маски для лица. Будь они тканевыми или обычными.
Anastasya913
08.03.2019
15:14
+7 фото
Лучшая сыворотка которую я встречала!
Сегодня расскажу о продукций Group Laboratories «Укрепляющая и обновляющая сыворотка для лица».
Бьюти без правил
20.02.2019
21:00
+7 фото
Альгинатная маска с дамасской розой и миоксинолом. Лайфхак. Как размешать без комочков? Результат до и после.
Хеллоу эврибади. О волшебных свойствах альгинатных…
Альгинатная маска GS Group Laboratories тонизирующая с зеленым кофе
Юлия141194
24.09.2019
21:41
+12 фото
Ещё одна эффективная по действию альгинатная маска в моем арсенале от российского бренда Group Laboratories...
Приветствую всех заглянувших!
Альгинатная маска пластифицирующая релакс с вытяжкой из какао-бобов GS Group
Катериинка
01.11.2019
12:36
+10 фото
Бюджетная альгинатная маска с ароматом свежесваренного какао ☕ Как кожа, склонная к сухости, отреагировала на альгинатную маску релакс с вытяжкой из какао-бобов GS Group
Пани Хмелевская
18.12.2018
20:49
+3 фото
Раз пептид и два пептид - сыворотка от GS Group Laboratories омолаживающая. Тестируем на коже 40+.
Алоха! В бесконечном сражении с врагом рода женского - морщинами -…
Маникюрный инструмент Raffini Collection Professional Ножницы прямое длинное лезвие Раффини FP34 (Стразы):6/120 Stainless
04.08.2018
14:41
+18 фото
Качественные и долговечные маникюрные ножницы! Покажу и расскажу, как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото ДО и ПОСЛЕ. Какие ножницы выбрать - прямые или с изгибом? Сравнение двух типов ножниц одной фирмы
Альгинатная лифтинг-маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся с протеинами молока и коллагеном
TANTIEME
23.01.2020
14:51
+10 фото
Лифтинг не помешает в любом возрасте, только как его добиться, ведь сейчас из всех утюгов кричат, мы поможем. А что же реально работает? Мой вывод - альгинатные маски должны быть в каждой косметичке.