Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 19:25

Тоники и тонеры для меня очень важная часть ухода, в свое время я часто пренебрегала этим этапом, но он крайне важен. Позволяет удалить остатки загрязнений, убрать стянутость и смягчить кожу, восстановить Ph-баланс после пенки, даже сузить поры, а так же служит проводником для последующего ухода.

Дизайн тоника как и всей продукции очень простой и лаконичный. Белый флакон с синими надписями со всей необходимой информацией. Коробочки не было. Имеется защитный колпачок на дозаторе, который защищает от нажатия.

Объем. 200 мл

Произведено Россия

Стоимость. 750 рублей

Где купить. официальный сайт GS Group Laboratories

Состав

Тоник предназначен для всех типов кожи. Я пока не встречала тоников мне не подходящих по типу, но бывало, что из-за тоников начинались высыпания. Так как они ложились как-будто пленочкой, создавая парниковый эффект.

Обещание производителя:
Имеется дозатор - распылитель. Работает исправно, распыляет продукт мелкодисперсно, что позволяет спокойно наносить сразу на лицо, при этом не получая неприятные ощущения. А так же легко наносить на ватный диск, только нужно распылять с небольшого расстояния, мне хватает трех нажатий на дозатор в обоих способах использования.

Тоник однородной водянистой консистенции, с едва желтоватым оттенком. Аромат нейтральный, немного напоминает мел и где-то далеко, на заднем плане имеется нотка цитруса.
На коже выглядит совершенно прозрачным.

Моя кожа:

• приближается к 30
  • имеются мимические морщинки
  • жирная на Т-зоне, нормальная на U-зоне, на крыльях носа и межбровном пространстве в зимний период имеет шелушения
  • следы постакне проходят очень долго
  • имеются единичные высыпания

Кожа до сразу после умывания пенкой:

Цвет лица тусклый, кожа суховата, имеются шелушения на крыльях носа, что не дает тональному ложиться хорошо. Причем с этими шелушениями совершенно невозможно бороться скрабами и скатками - через день все снова на месте, поэтому я предпочитаю бороться увлажнением.

Иногда я использую двойную систему - 2 раза вспрыскиваю ватный диск и пользуюсь как лосьоном, проводя им по коже, а затем дополнительно 2 нажатия на лицо. Мне так нравиться больше всего. Хотя и по отдельности эффект получается хорошим, но так он усиливается.

Во время использования не возникает неприятных ощущений. Аллергии, зуда и раздражения тоник не вызвал.

При использовании кожа мгновенно становится более увлажненной, проходит чувство стянутости, а так же уходят шелушения. Этот результат, конечно же, стоит закреплять сывороткой, а затем кремом (если имеется необходимость). С задачей очищения тоник так же справляется на ура, остатки загрязнений он находит.

Никакой липкости и пленочки не оставляет. Кожа дышит. Этот момент меня больше всего беспокоил.

По поводу восстановления PH-баланса сказать не могу, наверное это сделают только приборы.

Нормализация работы сальных желез - тут точно есть. При использовании тоника кожа заметно меньше жирнится на Т-зоне.

Кожа после использования тоника.

Сравнение в коллаже. Мне кажется, что результат виден. Особенно в зоне крыльев носа все шелушения сглажены, а кожа выглядит увлажненной.

При работе с альгинатными масками я использовала тоник перед сывороткой, да, успевала. И при его использовании сыворотка лучше отдавала свои свойства, так что могу с уверенностью сказать, что тоник работает как проводник для дальнейшего ухода.

Расход за 1.5 месяца осталась 1/3, считаю данный расход экономичным, с учетом того, что я использовала тоник достаточно много.

Коротко о главном.

Плюсы:

★ Дизайн прост, но надписи не стираются, бутылочка выглядит как только что полученная

★ Хороший дозатор, мелко распыляет

★ Увлажняет, очищает, работает проводником

★ Сглаживает шелушение, убирает чувство стянутости

★ Отлично подходит для масок

★ Не вызвал аллергии, раздражения

★ Небольшой расход

Нейтрально:

★ Отдушка немного странная

Минусы:

★ Нет

Тоник отлично справляется со всеми заявленными функциями. Я осталась очень довольна. И, похоже, когда-нибудь сделаю сама заказ на сайте. 😊 Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Elena Khvostikovaрекомендует
04.02.2019
Мне кажется Я первый раз вижу такой дозатор у тоника..
Вообще для меня это, по большей части, такой продукт непонятный 😊 Я пользуюсь сейчас розовым тоником от Pixi, и все ещё не понимаю своих ощущений 😁
04.02.2019
Вот их классический Глоу, как по-мне не стоит тех денег, что за него просят. Чуда не делает, работает как и все.
04.02.2019
Хороший!!! Такой бы попробовала с радостью)
😊 ага.
04.02.2019
Блиин, какая же у тебя кожа. У меня аж сероватый оттенок зависть приобретает, когда такую красоту вижу 😁
05.02.2019
Спасибо, конечно все познается в сравнении но я своей тоже не довольна. 😞
И мне такой нужен.
Ох уж эти шелушения, особенно зимой, надоели уже.
05.02.2019
Да, он хороший, но это временный все же результат, что бы они прошли полностью даже не знаю что уже сделать. 😩
05.02.2019
Ну сыворотку наносить перед маской я приспособилась. А вот на тоник времени не хватает. Эффект от него на коже заметен.
05.02.2019
Смотри, если поставить в холодильник воду, я до 3х градусов охлаждаю, мне хватит времени еще и чай попить. 😁
05.02.2019
Я тоже теперь стала охлаждать воду дополнительно. В первый раз добавила воды комнатной температуры и даже нанести полностью не успела.
05.02.2019
Марка скоро захватит рынок и души покупательниц, вангую)