Опубликовано 22 Март, 2019 - 07:41

Тоники и лосьоны для лица являются неотъемлемой частью ухода за кожей, которыми следует пользоваться конечно же каждый день.

Но порой подобрать подходящий продукт не так просто, тем более что очень часто именно тоники оставляют неприятную липкость после использования и только единицы этого не делают.

Главное найти действительно работающий продукт, который будет обладать всеми ухаживающими качествами и радовать после использования не только кожу, но и отражение в зеркале.

Мне очень нравятся альгинатные маски, которые я использую в домашних условиях, благо что сейчас они появились в свободной продаже и многие марки их выпускают.

С маркой ухаживающей косметики GS Group я уже знакома и мне очень нравятся их альгинатные маски, но помимо этого, в ассортименте есть и другие, не менее интересные средства, и про одно, я и хочу рассказать вам сегодня:

Называется Лосьон-тоник GS Group Laboratories мульти-эффект для любого типа кожи, и выглядит он вот так:

Объем 200 мл

Срок годности 36 мес

Цена 750 руб

прямая ссылка на лосьон-тоник GS Group

Я уже знакома с продукцией данного производителя и поэтому дизайн мне не в новинку, помимо лосьона-тоника, у меня так же есть еще и сыворотка, оформление которой перекликается с тоником.

Средство располагается в стандартном флакончике из плотного пластика, бело-синего цвета, очень симпатичное оформление, ничего лишнего, как у профессиональных средств.

На этикетке можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, как и на официальном сайте:

состав

Очищающий антибактериальный агент FLUIDIPURE™ 8G (SEPPIC, Франция), бетаин (DuPont, Франция), фосфолипиды (Croda, Великобритания), экстракт брокколи (BioSpectrum, Южная Корея)

У флакончика имеется очень удобная крышка, которая плотно прилегает и самостоятельно точно не спадет и не потеряется, тем самым не испортит внешний вид.

Дозирующее отверстие работает исправно, а точнее это распылитель, который выдает продукт невесомым облачком, так что больших капель не получится.

Вообще название лосьон или тоник, подразумевает немного другой формат, а точнее дозатор другого вида, который чаще всего наносится на ватный диск, но здесь немного другая задумка:

Лосьон-тоник представляет собой прозрачную жидкость, как водичка, полностью однородная по своей консистенции, не жирная, что для меня большой плюс, хотя во флакончике и кажется немного с желтоватым оттенком.

Аромат не ярко выраженный, напоминает мне что-то аптечное, возможно аскорбинку даже, что странно, но в любом случае не раздражает и не переводит на себя внимание, что бывает часто, когда косметический продукт перебивает даже парфюм:

Конечно данный лосьон-тоник можно использовать несколькими способами, а именно привычным, нанести его на ватный диск и протереть кожу после умывания и удаления макияжа, а можно просто распылить продукт и дождаться впитывания, как это задумано с самого начала.

Мне удобно использовать данное средство именно таким образом, распылять на лицо после очищения и удаления косметики, в качестве тонизирующего средства.

Средство впитывается быстро и самое главное что не оставляет после себя никакой липкости или тем более пленки, которая так раздражает в других продуктах:

Кожа получает очень хорошее увлажнение, что очень актуально после умывания, тем более для сухой кожи.

Она очень гладкая, мягкая и бархатистая на ощупь, и полностью подготовлена к нанесению ухаживающих средств или масок для лица, в том числе альгинатных масок.

С таким лосьоном-тоником, кожа преображается буквально на глазах и подойдет для любого типа кожи.

Поэтому я могу вам с легкостью посоветовать такой продукт, так как он работает и прекрасно сказывается на состоянии кожи, ведь тонизирование очень важный этап в уходе за кожей, и такой лосьон-тоник станет отличным помощником!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Глубоко проникает внутрь кожи
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Экономичный
anastasia zрекомендует
Хороший лосьон
Дайте два ❤️
22.03.2019
Хорошее средство! Увлажнение - это очень важно!
22.03.2019
Пока только альгинатки их пробовала 😊
22.03.2019
не знала, что у них есть еще и лосьоны
достойный продукт
у меня их маски, очень понравились
22.03.2019
верю что у этой фирмы крутые товары
22.03.2019
Моей коже лишнее увлажнение не помешает. Нужно к нему присмотреться.
Классный
22.03.2019
Маски и сыворотка мне их понравились.Лосьон тоже похоже интересный.)
Приятный лосьон))
Хороший лосьон. Марку такую не видела
Хорошее средство!
23.03.2019
Отличное средство!
Наслышана про эту марку. Описание впечатляет.
23.03.2019
Не знакома еще с этой маркой 😊
24.03.2019
Замечательный лосьон)