Думаю что у каждой девушки дома имеется любимый маникюрный наборчик, который сочетает в себе сразу несколько инструментов, даже если вы маникюр самостоятельно не делаете.
Я вот стараюсь маникюр и педикюр делать именно дома, так как это удобно и главное чтобы в арсенале были только качественные инструменты, тогда все получится без труда и именно на маникюрных и педикюрных инструментах экономить однозначно не следует.
Не так давно я познакомилась с таким брендом маникюрных и педикюрных инструментов, да и не только, так как у них в ассортименте можно найти так же мочалки и расчески, а именно Butterfly, главное что качество их продукции очень хорошее, а ценовая категория не такая высокая.
И конечно я не могла не обратить внимание на их маникюрные инструменты, которые имеют к тому же такое красивое и привлекательное оформление, и для себя я выбрала вот такой:
Называется Маникюрный набор Butterfly Cassius 45 pk, и выглядит он вот так:
Количество предметов 4 шт
Цена 1 370 руб
прямая ссылка на маникюрный инструмент Butterfly Cassius 45 pk на официальном сайте тут
В ассортименте данной марки есть достаточно много маникюрных наборов, которые отличаются по количеству предметов, есть и удобные дорожные варианты, а так же и более объемные варианты, где есть просто все самое необходимое.
Так вот я выбрала самый оптимальный по наполнению набор, так как остальные предметы у меня есть по отдельности.
Изначально набор располагался в прозрачном пакетике, чтобы в процессе транспортировки ничего не испачкалось.
А сам набор находится в коробочке из очень плотного картона, и благодаря такому оформлению он больше похож на записную книжку или ежедневник.
Как всегда основной цвет, который преобладает в оформлении черный, и конечно присутствуют элементы оранжевого цвета, собственно и ожидаемо, так как все продукты от этой марки выполнены в едином дизайне, строгом и лаконичном.
На лицевой стороне имеется изображение девушки с бабочками, а на обратной стороне фирменный знак производителя:
Открывается он как книжка, никакой застежки при этом нет, но маникюрные инструменты точно никуда не денутся, так как надежно закреплены внутри на специальном мягкой подкладке, и даже если он упадет, то точно ничего не повредится и не разлетится в разные стороны.
И вот так он выглядит внутри:
В набор
Cassius 45 pk входит четыре предмета, которые можно использовать нескольким способами и поэтому функций он будет выполнять гораздо больше, и это большой плюс.
Мне очень понравилось как зафиксированы данные предметы, для каждого из них есть специальная ячейка, в которую он очень надежно крепится.
И доставать не составляет никакого труда.
ЧТО ЖЕ ВХОДИТ В НАБОР Cassius 45 pk:
1. Лазерная пилка для ногтей 3087 Supernova
Лазерная пилка для ногтей Supernova обладает повышенными стачивающими характеристиками, что позволяет уменьшать количество движений и силу нажатия. Это достигнуто за счет модернизированной поверхности пилки. Зубцы, расположенные на поверхности шириной и высотой 0.2 мм, взамен стандартных 0.1 мм, что позволяет стачивать ноготь без особых усилий. Третье поколение пилок, к которым относится данная модель, производится по революционно новой технологии. Обработка лазером поверхности цельнометаллической заготовки позволяет получать на ней зубцы с острым боковым краем и гладкой верхушкой. Благодаря одинаковой высоте зубцы образуют идеальную, однородную поверхность. Боковой край прекрасно спиливает, а гладкая верхушка замечательно полирует.
Меня сразу же привлекла данная пилочка, так как она имеет необычную, изогнутую форму, при этом компактная и много места занимать не будет.
Основная часть ее как бы прорезинена и таким образом ее удобно держать в руках, она не выскальзывает.
Рабочая поверхность имеет очень мелкое напыление. поэтому ногти подпиливает просто шикарно, не нужно прилагать для этого усилий.
А при помощи бокового края можно легко отполировать ногти.
Так же при помощи этой пилки я снимаю верхний слой гель-лака, очень удобно и быстро:
2. Скошенный широкий пинцет 371 DPRМне нравится что пинцет в этом наборе именно широкий, заточен он остро и со своей задачей, а именно с оформлением бровей справляется отлично, так как на нем нет так называемой заглушки, то служит мне в качестве именно домашнего варианта, а не дорожного:
3. Ножницы для кутикулы 118 DPRНожницы предназначены для состригания кутикулы и кожи вокруг ногтя. Острие ножниц имеет радиус скругления 0.2-0.3 мм, что существенно снижает риск травмировать кожу при обработке.
Ножницы достаточно тяжелые, очень качественные и не хлипкие что самое главное, выполнены очень достойно.
Так же как и на других инструментах, на них располагается логотип производителя в виде маленькой бабочки.
Хоть данные ножницы и предназначены для обрезания кутикулы, лично я таким способом не пользуюсь, они мне просто нужны как ножницы, как в маникюре, так и просто в домашнем хозяйстве.
Они острые и сами лезвия немного изогнуты, что удобно при использовании:
4. Педикюрные кусачки 15 мм DPRКусачки из серии Double Polish & Round, с двойной полировкой и скругленным «фюзеляжем». Подвижность и мягкое сведение полотен обеспечивает пружина, выполненная по технологии Light spring.
Они выполнены так же очень качественно, абсолютно не к чему придраться, и главное что форма у них очень удобная и пользоваться можно спокойно.
По центру у них располагаются так называемые крутилки, которые соединяются благодаря пазам и после этого начинают характерно пружинить, и нажимаются при этом очень легко и просто, усилий прилагать не нужно.
Конечно они по размеру больше чем те, которые предназначены для маникюра, но при желании их можно использовать и для срезания кутикулы не только на ногах, но и на руках, и конечно они направлены на срезание ногтей.
Заточка у них очень острая и со своей задачей справляются просто на ура:
Я очень довольна от данного маникюрного набора, начиная оформлением и конечно заканчивая качеством и как набор смотрится вообще.
И в подарок такой преподнести совершенно не стыдно, так как внешний вид шикарный.
И при помощи этого маникюрного набора можно сделать не только маникюр в домашних условиях, но и педикюр, он многофункциональный и подойдет как женщинам, так и мужчинам:
Поэтому обязательно к нему присмотритесь, он очень качественный, функциональный и займет почетное место у вас на туалетном столике, да и при желании его можно взять с собой в поездку.Хотя на этот случай у марки Butterfly есть компактные дорожные наборы!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!