Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
Я думаю, что маникюрный набор должен быть у каждой женщины.
Но, например, у меня зачастую выходит то, что инструменты для ногтей, собираются спонтанно, на протяжении какого-то (довольно долгого) времени.
В итоге, у получается не набор, а такой монстрик франкенштейна, где "обитают" инструменты в самой разной ценовой категории, и качества.
Поэтому, я была очень рада, взять на "затест" наборчик от фирмы: Butterfly.
Недолго думая, я выбрала простенький, но очень качественный и стильный набор:
Маникюрный набор Butterfly Cassius 45 pk
Cassius 45 pk
Немножечко полезной информации:
Страна-производитель: Россия,
Где купить: я пока не встречала этот продукт в аптеке, но говорят, что наборы бывают в продаже, так же, как и в некоторых ИМ, Количество предметов: 4шт,
Цена: 1370р. Полная комплектация:
1. Лазерная пилка для ногтей 3087 Supernova,
2. Скошенный широкий пинцет 371 DPR,
3. Ножницы для кутикулы 118 DPR
4. Педикюрные кусачки 15 мм DPR
Дизайн, внешний вид, функционал.
Оформлен набор, очень мило, и в тоже время, стильно. Я еще не видела такого шикарного оформления.
Сама коробочка похожа на книжку.
Ее можно поставить на книжную полку, и она будет там неплохо смотреться.
грани
Упаковка оформлена черном цвете, на гранях имеются рисунки бабочек. Так же, гравировкой с бабочками украшены сами инструменты.
Маникюрный набор Butterfly Cassius 45 pk
Внутри продукт выглядит слегка "готично", у набора нет защелки, но все предметы, как бы "утоплены" внутри мягкой подкладки.
Крепятся предметы, довольно прочно. Можно крутить-вертеть эту "книжечку" ничего не выпадает.
Достать инструменты так же, не составляет труда.
Вот вся комплектация.
интсрументы
Поговорим каждом предмете чуть подробней:
1. Лазерная пилка для ногтей 3087 Supernova.
пилка
Я поискала материал о лазерных пилках, и нашла вот это.
Лазерная пилка для ногтей Supernova обладает повышенными стачивающими характеристиками, что позволяет уменьшать количество движений и силу нажатия. Это достигнуто за счет модернизированной поверхности пилки. Зубцы, расположенные на поверхности шириной и высотой 0.2 мм, взамен стандартных 0.1 мм, что позволяет стачивать ноготь без особых усилий. Третье поколение пилок, к которым относится данная модель, производится по революционно новой технологии. Обработка лазером поверхности цельнометаллической заготовки позволяет получать на ней зубцы с острым боковым краем и гладкой верхушкой. Благодаря одинаковой высоте зубцы образуют идеальную, однородную поверхность. Боковой край прекрасно спиливает, а гладкая верхушка замечательно полирует.
Что тут сказать. Буквально пару дней назад, мне пришлось спилить свои длинные когти. И эта пилка помогла мне решиться на этот шаг. Пользоваться инструментом очень удобно, именно благодаря тому что пилка изогнута, так же, она не оставляет на ногтях зазубренных участков, мелких трещин и проч.
Этой пилке я ставлю отдельную пятерку, лучше инструмента у меня еще не было!
2. Скошенный широкий пинцет 371 DPR.
пинцет
Этим пинцетом, я уже пробовала выщипывать брови, какое-то время ушло для того, что бы к нему приноровиться, но после небольшой "подстройки" (стыдно сказать, до этого момента у меня не было скошенного инструмента) пинцет себя довольно неплохо проявил.
Ножницы для кутикулы 118 DPR.
ножницы
Ножницы в наборе, довольно маленькие, но удобные.Заточены "на совесть".
Пока я кутикулу еще не обрезала, максимум мелкие заусенцы, но даже этот процесс был для меня довольно комфортным.
Как видно на фото, на лезвиях есть небольшой изгиб, что делает возню с кутикулой, более удобной. (а я к своему стыду, так и не научилась ровно и самостоятельно ее обрезать, "ношу" к специалисту.
4. Педикюрные кусачки 15 мм DPR .
кусачки
Довольно прочный и "серьезный" инструмент. В принципе, можно использовать эти кусачки, как для маникюра, так и для педикюра, если приноровиться и привыкнуть к габаритам.
Сама я кусачки использую довольно редко, подумываю сдать в аренду дочери!
Единственное мое опасение, заключается в том, как долго "протянет" классный внешний вид упаковки.
Набору уже месяц, он имеет вполне себе товарный вид, но знаете, картон - не самый прочный материал на земле!
Конечно, если коробочка истрепется, то я переложу инструменты в другую упаковку, но это будет уже немножечко не то....
С другой стороны, в этой коробке есть немалый плюс! Она просто идеальна для подарка!
Вердикт: Это лучший маникюрный набор, из тех что у меня были. Острые ножницы, прочные кусачки, классный пинцет и лазерная супер-пилка достойны исключительно пятерки!!!
Какой футляр красивущий! Жалко, что из картона... Очень полезные и нужные инструменты в наборе) Правда я лазерными пилками никогда не пользовалась, только терками для пяток, теперь интересно попробовать))
Такой маникюр в качестве подарка идеально бы смотрелся) С оформление постарались, и не прогадали 😊 Смотрится и дорого, и оригинально, и стильно) Но картон и правда как-то смущает. Хотя с виду, никогда бы не сказала, что это он)
Симпотный набор! Простой и понятный. Мне когда-то в юности дарили маникюрный набор, там там столько было инструментов, о назначении которых я даже мельком не догадывалась. Использовала оттуда только кусачки, пилку да ножницы, причем они были отличные, а кусачки и до сих пор у меня))