Опубликовано 9 Январь, 2016 - 15:33

Частенько, просматривая отрицательные отзывы на продукцию Fix Price у меня возникала мысль – «Неужели вы не видели, какую хрень покупаете? Зачем вообще было это покупать?!» Ну, а теперь можете меня поздравить – я купила хрень! Далее отзыв на самую неудачную мою покупку в магазине Fix Price:

В данный маникюрный набор входит 4 предмета: кусачки, пилочка, ножницы и пушер для кутикулы.

Несмотря на то, что многие хвалят удобную упаковку набора, я заметила, что пластиковая прозрачная крышечка поцарапана изнутри, следовательно, предметы держатся там некрепко.

Теперь подробнее:

Больше всего меня возмутили ножницы – хлипкие, ненадёжные и кривые (!). У меня достаточно крепкие и твёрдые ногти и впервые оказалось, что резала я их с трудом, опасаясь, что это чудо китайской промышленности сейчас сломается и обломок ещё и воткнётся мне в палец!

Когда фотографировала, оказалось, что они ещё и кривоваты.

От пилочки остались тоже не самые приятные впечатления. При использовании есть ощущение, что она своими крупными «чешуйками» зацепит ноготь и вырвет его с корнем.

Пушер показался мне маленьким и неудобным, а подобного рода кусачками я не пользуюсь, они мне неудобны.

На такой набор и 49 рублей жалко! Решила, что изменять своему набору из Южного Двора (каждый предмет по 100 рублей и кусачки слегка кривоваты) не буду, ибо делать выбор в сторону Fix Price опасно для ногтей.

Почитайте другие мои отзывы на товары из Fix Price:

1 - Моя САМАЯ удачная покупка)

2 - Лак для ногтей ультра блеск

3 - зелёный недруг

4 - эффективная вонючка

Недостатки
  • Ножницы тупые
  • Пилочка портит ногти
  • Плохое качество
Julia_Lebedevaне рекомендует
10.01.2016
Начало просто эпичное 😁 Ну а на самом деле, мне из этого магазина нравится всякая там посуда, вешалки, для кухни мелочи разные. Ну и тетрадки иногда здесь беру 😊
10.01.2016
YanaMiss, тоже самое, только без вешалок)
28.02.2016
Бывает... 😊 Много в фикс-прайсе всякой ерунды)
28.02.2016
brazil4ever, сегодня, кстати, эти ножнички сломались 😁