Опубликовано 26 Январь, 2016 - 15:22

Думаю, именно это пришло в голову моей собаке, когда я впервые стала использовать эту жидкость для снятия лака. Выражение морды с полным отвращением к своей хозяйке я ещё долго буду со смехом вспоминать 😊

Эта ЖДСЛ была куплена в Fix Price, главные её преимущества – цена за 175 мл (48 рублей), экономный расход (она у меня уже давно, даже цена на товары фикса успела вырасти на рубль, а моя бутылочка по-прежнему полна более чем наполовину).

Удаляет лак достаточно эффективно. Конечно, приходится повозиться с лаками, имеющими в составе блёстки.

На примере лака для ногтей DIVAGE UV Gel Lux продемонстрирую действие ЖДСЛ:

Мой жуткий маникюр после 10-ти дней тестирования лака от Divage :)
Смачиваю ЖДСЛ ватный диск
Прикладываю к ногтю...
Вуаля)

Можно заметить, что ноготь имеет слегка жёлтоватый оттенок, но это зависит всё же не от ЖДСЛ, а от лаков и длительности их ношения. Хуже всего состояние ногтей у меня обычно после после красных лаков и лаков с блёстками.

1-2 ватных диском вполне хватит чтобы полностью снять весь старый лак. На лаки с блёстками расход больше, процедура дольше и мучительнее.

В целом неплохое бюджетное средство для снятия лака. Снимаю звезду за адский запах, изгоняющий животных из комнаты и иногда вызывающий у меня кашель...(

Отзывы на другие покупки из Fix Price:

1 - моя САМАЯ неудачная покупка в Fix Price или "о боже, какую хрень я купила"

2 - Лак ультра-блеск

3 - моя мини коллекция формочек + рецепт медовых кексов))

4 - зелёный недруг 😊

5 - Земляничка

6 - Спонжи для умывания

7 - помощник шиншилловоду

Достоинства
  • Большой объем
  • Надолго хватает
  • Не дорого
  • Не повреждает структуру ногтей
  • Хорошо стирает лак
Недостатки
  • Едкий запах
  • Лаки с блёстками снимаются с трудом
Julia_Lebedevaрекомендует