Опубликовано 24 Январь, 2016 - 18:58

Для написания этого отзыва я провела эксперимент длительностью 10 дней! Посмотрим, что из этого вышло….

Оттенок № 10.

По заверению производителя лак выдержит до 10 дней без сколов. На мой взгляд, ключевые слова здесь «до 10 дней». Несмотря на то, что лак, конечно, 10 дней не продержался, он всё равно показался мне достаточно стойким.

Наносится аккуратно, кисточка удобная. Лак слегка полосит, но потом саморазравнивается.

Первый день:

Сверху покрыла этим:

Второй день:

(Почему-то очень понравился моей шиншилле, хотя обычно она шарахается от запаха окрашенных ногтей. Видимо, он быстро выветривается.)

Третий день:

Появилась небольшая царапинка на ногте безымянного пальца левой руки. Но, думаю, это механическое повреждение в котором всецело виновата я, а не стойкость лака.

Четвёртый день:

Лак слегка затёрся на кончиках.

Пятый день:

Появился небольшой скол на ногте большого пальца левой руки.
Шестой день:

Привет, первые существенные сколы, которые заметно портят маникюр!

Седьмой день:

Площадь сколов продолжает увеличиваться.

Восьмой день:

Картина поменялась несущественно.

Девятый день:

Хочется побыстрее это смыть….

Десятый день:

Дотерпела! Как видно, сколов много, особенно на левой руке.

Думаю, маникюр без сколов в течение 10 дней возможен только если совсем ничего не делать руками. Я же делала вполне обыденные вещи – мыла голову, разделывала собаке мясо, готовила, мыла посуду и убиралась (между прочим, без мокрой уборки полов).

В целом, лак мне понравился, рекомендую)

Тестирование лака для ногтей Brigitte Bottier "Salt & Pepper" на протяжении 6 дней

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивый глянцевый цвет
  • Не скользящий колпачок
  • Отличный оттенок
  • Плотное покрытие
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Конечно, 10 дней он не держался
Julia_Lebedevaрекомендует
24.01.2016
Я бы до дна не дотерпела бы 😐
24.01.2016
А цвет красивый) ну и ладно, все равно никто не "носит" лаки по 10 дней
29.06.2016
сколько у вас терпения было, чтобы не стиреть 😁
06.09.2016
Оооооо, дааааа, 😁 топ из Фикспрайса, конечно, подходит для объективного оценивания лака Диваж 😁 😁 😁

А если серьезно- то прежде чем показывать такие душещипательные отзывы, нужно для начала обзавестись рекомендованным топом.
07.09.2016
Mil-Lady, вот вашего тут мнения-то и не хватало 😁
Желчью не подавитесь, Милая Леди.
07.09.2016
Хочется читать розовые сопли- надо учиться писать объективные информативные отзывы.
Мнение написано там, где оно имеет место быть. 😉 В качественные отзывы зайти приятно. Но это не о ваших....)))
Займитесь самосовершенствованием, учитесь не только огрызаться.
07.09.2016
А ваши где гениальные отзывы? 😁
07.09.2016
Неудача в прогулке по страничке- повод поржать?... Мдаааааа........ 😎 удачного дня, графоман)))
07.09.2016
"Займитесь самосовершенствованием, учитесь не только огрызаться."