Прочитала отзывы, но так и не поняла что не так в этой жидкости.
Плюсы
1. Снимает лак просто отлично.
У меня есть жидкость от Орифлейм
, стоимость которой 300 рублей, так ею приходится долго стирать лак, она с каким то маслом, которое не даёт сразу снять лак. Ногти становятся маслянистыми и приходится идти мыть руки,а если не смыть масло с ногтей, то лак не продержится и дня на ногтях.
А вот эта жидкость, справляется с лаком просто на Ура!
Даже красный лак стирает легко, не оставляя красных разводов на пальцах, как будто она впитывает весь лак в себя, притягивает его.
И с лаком с блёстками он так же справляется. Конечно приходится повозиться, но с такой жидкостью приятно работать.
2. Ногти после использования становятся увлажнёнными, нет сухости.
Не знаю, что производитель добавил в эту жидкость, но я в восторге от ногтей.
Пробовала жидкости, которые стоят по 10-20 рублей, так они, так сушат ногти, что ногтевая пластина после первого применения шелушится.
С этой жидкостью у меня прям любовь любовь. Мои ногти говорят спасибо этой жидкости.
3. Большой объём (175 мл)
Мне хватает этой жидкости на 6 месяцев. Стираю лак я приблизительно каждые 3-4 дня. Я отношусь к любительницам лаков. Нравится мне менять цвета своих ногтей под настроение.
Так что такой объём для меня просто спасение.
4. Цена
Как же не может радовать цена?
Второй бутылёк жидкости я уже приобрела за 49 рублей. Первую жидкость для снятия лака я приобрела в начала лета 2015 года и вот в декабре она у меня закончилась.
Если обратить внимание на жидкости такого объёма в магазинах, то ценовая категория начинается от 200 рублей и выше. Экономия как минимум 150 рублей.
Не знаю отнести запах к минусам? Ведь нет такого ужасного запаха, вдыхая который становится тяжело дышать. Конечно он есть, а как же без него. Все, даже дорогие жидкости, имеют запах. Только в дорогих-отдушка сильнее, которая перебивает неприятный запах.
Так что всем тем, кто хочет сэкономить, берите эту жидкость.
Я бы не покупала вторую жидкость, если бы мне не понравилась она.