Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 01:59

Настороженно относилась к еде из Fix Price, но в больших обзорах на фикс часто мелькали эти симпатичные баночки и я поддалась искушению 😊 Правда хотела взять малиновое, но пока раздумывала брать или не брать, поставила банку на полку, а потом сослепу взяла соседнюю земляничную банку.

Ну-с, раз взяла, то надо дегустировать.

Внешний вид
Баночка симпатичная, удобная, не занимает много места на столе.

Состав
Самое главное в этом варенье - состав. За 50 рублей я ожидала увидеть кучу консервантов, красителей и прочей гадости; Assortel приятно удивил.

Спасибо, что не Китай
Консистенция
Консистенция жидкая, легко перетекает с ложки на блюдце. Пахнет земляникой, конечно не такой аромат, какой имеет настоящая, но весьма и весьма приближенно. Своего варенья из земляники мы никогда не делали, поэтому как должно пахнуть натуральное земляничное варенье, я не знаю) Имеются вкрапления настоящей земляники, а как-то и кусок листика вытащила. На вкус варенье всё же сладковато - не даром на первом месте с составе именно сахар. Поэтому употребляю я его понемногу с несладким чаем (обычно с зелёным). Мне часто хочется какую-нибудь вкусняшку к чаю и эта милая баночка весьма кстати. И потребность в сладком утолишь, и много этого варенья в силу количества сахара не съешь - одни плюсы 😊

В следующий раз может быть куплю всё-таки малиновое или ежевичное. Неплохой продукт, его стоит попробовать. Тем более за такую цену.

Отзывы на другие покупки из Fix Price:

1 - моя САМАЯ неудачная покупка в Fix Price или "о боже, какую хрень я купила"

2 - Лак ультра-блеск

3 - моя мини коллекция формочек + рецепт медовых кексов))

4 - зелёный недруг 😊

5 - ЖДСЛ

6 - Спонжи для умывания

7 - помощник шиншилловоду

Достоинства
  • Аромат земляники
  • Натуральный состав
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Много сахара
Julia_Lebedevaрекомендует
13.02.2016
Люблю джем с тостами 😊
28.02.2016
Неплохое варенье за свою цену)) мы раньше делали домашнее, так вот, если сравнивать варенье из фикса с домашним, то я бы сказала, что фикспрайсовское заметно более жидкое и земляники там меньше конечно, но в целом вкус похож))