Опубликовано 11 Январь, 2022 - 05:55

Добрый день!

Хочу рассказать о долгожданной посылке из Шведского бэйбишопа. Посылка прилетела ко мне за 10 дней. В ней были три вещи, которые я заказала: Кроссовки, шорты и манишка. Манишку я давно хотела приобрести для ребенка. Пока он ходил в детский сад не было острой необходимости в ней, т.к. на улицу в саду им помогали воспитатели или нянечка собираться на улицу. А теперь мы пошли в школу и теперь она нам просто необходима. Чтобы шея была закрыта, Манишка REIMA - отличное решение.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Манишка REIMA.

Где приобрести: на сайте babyshop com

Стоимость: цена на момент приобретения со скидкой 8, 40 евро. Без скидки 12 евро.

Размер: 40 см.

Страна производства: Швеция

УПАКОВКА

Я не в первый раз получаю посылку от магазина швейцарского магазина ru.babyshop.com. И посылки приезжают в фирменной коробочке магазина. Внутри каждая из позиций упакована в индивидуальный пакет. А вот обувь всегда упакована в фирменную коробочку бренда.

✔ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ

Манишка REIMA выполнена из нежнейшего флиса. Я выбрала темно-синего цвета расцветку. Отличие манишки REIMA от других манишек - это липучка. Я принципиально не хотела, чтобы манишку надевать через голову. Липучка - это самая удобная застежка. Липучка выполнена из качественных материалов. Ребенку 7 лет и он легко самостоятельно справляется с манишкой. Размер я выбрала 40 см, т.к. манишка на липучки и с помощью нее можно регулировать размер, хватит ее на долго. Она даже мне как раз.

✔ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИЗДЕЛИЯ

Ребенок ходит в Манишке REIMA с наступлением холодов. И за это время впечатления только положительные. Особенно она актуальна, в дни когда ребенок ходит на тренировки. Он всегда надевает футболку, а сверху куртку. Я уверенная, что шея и грудь у ребенка надежна закрыта с манишкой REIMA. После тренировки ребенок выходит весь мокрый и манишка надежно защищает шею и грудь, чтобы он не простыл пока бежит до машины. Манишка выполнена из качественного флиса, это доказывает ее состояние после нескольких стирок. Флис всё такой же мягкий и приятный к телу. Изделие не перекосило и не село после стирки, оно как новое.

ИТОГИ:

Я рекомендую кроссовки манишку REIMA из ru.babyshop.com. Я обожаю ждать посылки из данного магазина, я уверена что там только качественный и оригинальные вещи.

Достоинства
  • Мягкий и качественный флис
  • Ребёнку тепло и удобно
  • Удобные липучки
  • Хорошо переносит стирку
Платошинарекомендует