Привет ВСЕМ!
Я никогда не покупала кремов для век. Считала, что вполне достаточно обычного крема.
Как же я ошибалась. Синяки под глазами и сухая кожа, мимические морщинки, вот итог моего безразличия.
Почитав местные отзывы, мой выбор пал на Крем лифтинг и питание для век Сто рецептов красоты.
Красивый тюбик на 20 мл. Приятный запах, оранжевая, густая консистенция. В состав входит
МАСЛО ОБЛЕПИХИ - которое в последнее время уделяют много внимания.
ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО - замедляет увядания кожи, стимулирует регенерацию клеток.
ЗОЛОТОЙ УС - успокаивает и уменьшает темные круги под глазами.
И особо хочу отметить маленький тоненький носик. Мне он очень нравиться и хочу чтобы он присутствовал у всех кремов.
Теперь мои впечатление о креме. Когда я нанесла его на кожу в первый раз началось жжение.
Длилось оно не долго полминуты. Больше никаких отрицательных симптомов не было.
Кожа вокруг глаз, даже после первого применения стала лучше, темные круги исчезли . Но жжение повторялось раз за разом.
Залезла в интернет - получила следующий ответ:
Здравствуйте . Кремы против морщин для век в большинстве своем содержат кислоты, поэтому нанесение этих средств часто сопровождается чувством жжения, особенно в первые дни использования. Так что это нормальная реакция.
Пользуюсь кремом неделю. Крем прекрасен.
Нашла решение проблемы со жжением. Перед нанесением добавляю в крем каплю масла жожоба.
Неприятное жжение исчезло. А крем стал более эффективен.
Так же из чистого любопытства для сравнения купила другой крем для век от Чистой линии, жжение кожи он не вызвал.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Снижаю бал только из-за жжения.