Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 19:26

Привет ВСЕМ!

Я никогда не покупала кремов для век. Считала, что вполне достаточно обычного крема.

Как же я ошибалась. Синяки под глазами и сухая кожа, мимические морщинки, вот итог моего безразличия.

Почитав местные отзывы, мой выбор пал на Крем лифтинг и питание для век Сто рецептов красоты.

Красивый тюбик на 20 мл. Приятный запах, оранжевая, густая консистенция. В состав входит

МАСЛО ОБЛЕПИХИ - которое в последнее время уделяют много внимания.

ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО - замедляет увядания кожи, стимулирует регенерацию клеток.

ЗОЛОТОЙ УС - успокаивает и уменьшает темные круги под глазами.

И особо хочу отметить маленький тоненький носик. Мне он очень нравиться и хочу чтобы он присутствовал у всех кремов.

Теперь мои впечатление о креме. Когда я нанесла его на кожу в первый раз началось жжение.

Длилось оно не долго полминуты. Больше никаких отрицательных симптомов не было.

Кожа вокруг глаз, даже после первого применения стала лучше, темные круги исчезли . Но жжение повторялось раз за разом.

Залезла в интернет - получила следующий ответ:

Здравствуйте . Кремы против морщин для век в большинстве своем содержат кислоты, поэтому нанесение этих средств часто сопровождается чувством жжения, особенно в первые дни использования. Так что это нормальная реакция.

Пользуюсь кремом неделю. Крем прекрасен.

Нашла решение проблемы со жжением. Перед нанесением добавляю в крем каплю масла жожоба.

Неприятное жжение исчезло. А крем стал более эффективен.

Так же из чистого любопытства для сравнения купила другой крем для век от Чистой линии, жжение кожи он не вызвал.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Снижаю бал только из-за жжения.

Достоинства
  • +недорогое
  • +увлажняет и питает
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
  • Уменьшает синяки
Недостатки
  • Не уберет морщины
Ольга19782702рекомендует