Опубликовано 16 Июль, 2024 - 07:50

Я пользуюсь гелями для душа регулярно и на постоянной основе. И в данной категории я люблю пробовать что-то новое. Не так давно я познакомилась с новым для меня брендом Sherris. И теперь расскажу о конкретном товаре.

Это Бессульфатный гель для душа Sherris Малина.

Итак, рассмотрми продукт подробнее.

Общая информация:

Цена - 500 руб.

Объем (вес) – 250 мл

Где купить – на сайте бренда.

Бессульфатный гель для душа Sherris Малина

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Мне нравится дизайн и внешнее оформление данного средства. С точки зрения удобства у меня претензий нет. Нравится что сам флакон прозрачный, я люблю смотреть, как расходуется продукт и контролировать данный процесс.

Дозатор работает исправно, фиксация так же в порядке.

Бессульфатный гель для душа Sherris Малина

По данным пунктам претензий у меня нет.

Текстура.

Сам гель для душа оказался прозрачным на внешний вид. По консистенции он достаточно густой. Гель для душа содержит «зелёные» сульфаты и мягкие ПАВ. Пенообразование здесь достаточно хорошее.

Бессульфатный гель для душа Sherris Малина

Расход в данном случае достаточно экономичный. Все благодаря достаточно густой консистенции. За один раз требуется небольшое количество геля для душа.

Аромат.

Мне очень понравился данный бренд, так как все линейки средств здесь достаточно разнообразные. А я люблю разнообразие и возможность выбора. Изначально мне приглянулись сразу несколько ароматов у гелей для душа. Но я остановила свой выбор именно на Малине (и Пина колада – но об этом геле для душа в другой раз).

Аромат малины мне сам по себе очень нравится. Но в косметике его, конечно, можно испортить. И как я рада, что в данном случае этого не произошло.

Мне очень понравился данный аромат. Ароматы малины витающие в ванной комнате – просто потрясающие. На сухой коже он едва ощутим, но все же немного чувствуется.

Мои впечатления.

Мне понравился данный гель для душа. Он хорошо пенится, нежно очищает кожу. После банных процедур кожа не сухая и не стянутая. Я всем довольна.

Бессульфатный гель для душа Sherris Малина

Расход здесь относительно небольшой. Хотя все зависит и от частоты применения. Сейчас на дворе знойное лето и гели для душа у меня всегда расходуются в это время чаще обычного.

Каких-либо претензий у меня к данному продукту нет.

Бессульфатный гель для душа Sherris Малина получает от меня высоую оценку. 5 баллов. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила