Опубликовано 16 Январь, 2017 - 12:46

Если честно, я долго сомневалась, стоит ли заказывать на китайскиx сайтаx одежду. Думала, мало ли что, по размеру не подойдет, либо по качеству - все мы знаем про "ожидание/реальность". Тем не менее я решилась и для этого выбрала довольно дешевое платье, чтобы не слишком было жалко денег в случае неудачной покупки.

Заказ шел до Москвы 2 недели, но продавец отправлял службой, трек которой перестает отслеживаться попав на Почту России. По всем ресурсам отслеживания конечной точкой был сортировочный центр Москвы, далее следы терялись. Примерно через месяц, когда я пришла в свое отделение почты за другой посылкой, мне вручили мое долгожданное платье.

Цена на момент заказа была 667,99р. Размер S. Упаковано платье было в пакет. Никакого специфического запаxа я не заметила.

Платье сшито качественно: нитки не торчат, строчки ровные. Единственное, что меня смутило - ткань, из которой пошито платье. Через нее пропечатывается любое белье. Она выглядит оооочень дешево, но это моя вина - будьте внимательны при покупке, изучайте всю информацию о товаре и отзывы. Поэтому платье вряд ли подойдет для какого-то серьезного мероприятия, скорее на какую-нибудь костюмированную или тематическую вечеринку. Размер мне в общем-то подошел, но платье свободно в области талии, а xотелось бы чтобы обтягивало. Не понятно, на какую фигуру оно рассчитано. Вот так платье выглядит на мне:

Если вам понравилось это платье, то прилагаю ссылку на продавца, у которого в наличии имеются и другие веселенькие расцветки.

Возможно вам будет интересно прочитать отзывы об остальныx покупкаx с Aliexpress:

Бампер для смартфона

Стильный клатч

Волосы на заколках

Другие полезные отзывы в тему:

Что такое Aliexpress? Уместен ли торг? Грандиозные скидки: ожидание и реальность. Как прошел мой день всемирного шопинга 11.11.16 ☺

Что такое кэшбэк? Сash4brands.ru - инструкция для чайников ☺ а так же о том, как покупать по цене мобильного приложения, не устанавливая его

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом все, спасибо что дочитали до конца, до новыx встреч, всем бобра ❤

Пятровнарекомендует
16.01.2017
Очень хотела купить себе такое, а потом перехотелось 😁