"Marc Jacobs Beauty highliner" - жидкая гелевая подводка для глаз.
У меня эта подводка в оттенке "blacquer" (очень черная, насыщенно - чёрная подводка. Обладающая сумасшедшей стойкостью! Пользуюсь подводками для глаз всегда, перепробовала разные и фломастеры и гелевые подводки, но такую стойкость я не ожидала. Вообщем смываю макияж, а стрелки остаются! Эта подводка смывается только средствами для снятия стойкого макияжа. Подводка имеет фетровый кончик, конечно для цены 2000р, можно было бы сделать и в виде кисточки. Сам фетровый кончик наверное не очень удобный, он длинный и не очень маневренный. (На фото выглядит покороче) пользуюсь уже 3 месяца, и только-только фетровый аппликатор стал терять свою "форму". Есть ещё минус, это когда достаёшь средства из тюбика и каждые 3 день, на горлышке подводки и вокруг самого фетрового аппликатора скапливается густой комочек подводки. И приходится постоянно счищать (
Оформления подводки, выглядит достойно! В принципе kак и любая другая косметика Marc Jacobs. Качественно нанесено серебристое покрытие, надпись логотипа 'Marc Jacobs' на месте, ничего не стёрлось.
Самого средства 3,5мл, 3 месяца пользуюсь, ещё не заканчивается, когда закончится, куплю опять, но только по скидке)