Привет, красотки!
В своем новом отзыве хочу рассказать об опыте использования жидкого хайлайтера от M.A.C. Lustre Drops Touche Bronzante.
Появился он у меня в косметичке после того как я взяла индивидуальный мастер-класс по дневному макияжу у одной талантливой визажистки. Именно она и рассказала мне о таком средстве как хайлайтер и у самой у нее красиво светилась кожа на скулах.
С тех самых пор стала везде замечать эту подсвеченную кожу – и в журналах на лицах моделей, и на улице и, как правило, всегда это выглядит очень красиво!
А потом я стала смотреть на You-Tube ролики Крыгиной и поняла, что без сиятора вообще жить нельзя.
Ведь это средство призвано помочь создать красивую и здоровую кожу, которая словно светится изнутри. А какая девушка не мечтает о такой сияющей красоте?
Именно для этих целей я отправилась в фирменный магазин M.A.C. и купила там этот маленький флакончик.
У меня оттенок PINK REBEL, что в переводе на русский означает "розовый мятежник". Как вам такое определение? На самом деле цвет - розово-золотистый.
Теперь о самом средстве:
Флакончик очень удобен в использовани, есть дозатор, объем 18 мл. Расходуется очень экономично.
Как пользоваться
Наносится очень легко, я как правило, использую бьюте-блендер или пальцы. Консистенция приятная, не течет, легко распределяется по коже.
Особенность жидкого сиятора в том, что использовать его можно только совместно с тональным кремом. В том случае, если вы пользуетесь пудрой он вам не подойдет – будет смотреться инородно.
Можно добавлять капельку средства в тональный крем, тогда все лицо немножко засияет!
Состоит из мельчайших частичек перламутра, которые и придают сияние вашей коже - создается этот неповторимый эффект свечения изнутри, кожа сразу выглядит более свежей и здоровой.
Хайлайтер незаменим для летнего макияжа. Я их использую его поверх румян на скулах, на спинке носа, на подбородке, на галочке над верхней губой, чуть-чуть под бровями (это программа максимум). Программа минимум – только скулы.
Единственный недостаток, который могу выделить в этом средстве – это то, что там золотые пигменты, мне больше нравятся серебряные, но тут уж на вкус и цвет….
Выводы
Очень люблю это средство, ставлю ему твердую четверку - в последнее время больше полюбила вот эти румяна от M.A.C. с эффектом сиятора.
Всем красоты и спасибо, что заглянули!