Опубликовано 17 Август, 2015 - 13:43

Всем привет. Хочу рассказать вам о замечательной бюджетной кисти для нанесения бронзанта РГ Professional.

Я долго мечтала о профессиональной кисти для скульптурирования лица, но мне как всегда жалко было платить 2000 р за кисть. В Рив Гош я наткнулась на большой стенд с профессиональными кистями РГ professional, которого прежде не видела. Я выбрала натуральную кисть для нанесения бронзанта.

ЦЕНА: 380 р

СОСТАВ: 100% натуральный козий ворс

Кисть имеет двойную упаковку. Пластиковый чехол, в который она упакована полностью и также маленький чехольчик для верхушки кисточки.

Я очень рада, что нашла замечательную кисть за небольшие деньги. Именно такую я и хотела. Раньше я пользовалась стандартными кисточками, которые шли в наборе вместе с бронзерами. Теперь я ощущаю большую разницу, продукт наносится совсем по-другому. Все таки с кистями макияж получается более профессиональным. Теперь рисование скул мое любимое занятие в макияже. Я покупала ее для нанесения новинки MAYBELLINE Master Sculpt

ПЛЮСЫ:

• Кисть прекрасно растушевывает бронзер
  • Хорошо набирает продукт
  • Очень приятная на ощупь ( мягкая и упругая)
  • Качественная ( Ворс не лезет)
  • Недорогая
  • Удобная ручка

А минусов просто нет!

К сожалению я не пользовалась дорогими кистями для бронзера и не могу сравнивать с ними. Но этой кисти мне более чем достаточно. Я не думаю, что она чем то хуже.

Достоинства
  • *Качественная
  • 100 % натуральный ворс
  • Недорогая
  • Приятная на ощупь
  • Хорошо распределяет средство
Sonyabeautyрекомендует
17.08.2015
красивый макияж получился, присмотрюсь к кистям от рг
17.08.2015
khimera присмотритесь. Кисть великолепная, я была удивлена таким качеством. Теперь хочу собрать весь набор РГ Professional
Смотрится очень здорово Smile