Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 16:34

Всем привет:)

Недавно поняла, что мне срочно нужна большая кисть для лица Laughing out loud

Ну это как всегда, срочно надо, сама не знаю почему. Про кисти этого бренда я слышала в основном только хорошее.

И ещё одна причина моей покупки, это скидки на Wildberries.

Вообще, я заказала 2 кисти. Эту и чуть поменьше, но в итоге выбрала эту, хотя сейчас понимаю, что и маленькая кисть пригодилась бы.

Эта кисть предназначена для пудры, так её позиционирует сам производитель.

Но мне нравится такими большими кистями наносить и скульптор, и бронзер, и румяна.

Получается очень тонко и нет четких границ. Кисть как бы наносит и сразу растушевывает.

Размер:

Ну не маленькая кисть конечно, тут и от лица многое зависит. Если прям маленькое, то конечно это великан. Мне вроде как нормально

Характеристики:

Длина ворса:48 мм

Ширина ворса:43 мм

Длина ручки:97 мм

Длина кисти общая:184 мм

Материал ворса:Смешанный ворс (коза + нейлон)

Материал ручки:Дерево

Но для меня всегда удобнее всего фото в руке, мне кажется, так понятнее размер кисти

Вот, что мне не очень понравилось, так это тостая ручка, я не фанат таких. И смотрится массивно, и место занимает, и тяжелее.

Гораздо больше нравятся подобные ручки, как у кисточки Annbeauty S4.

Ворс:

Здесь смешанный - коза и нейлон.

Кисть очень мягкая, совсем не колется, наносит мягко и равномерно.

Мне нравится форма. У кисти большая рабочая поверхность, которая (повторюсь) совсем не колется

Ворс набит довольно плотно, в самый раз для пудровых текстур.

Я уже мыла и чистила кисть, она не линяет, волосков выпало всего несколько штук. И когда мыла, следов краски не было.

Качество:

Я бы оценила, как очень хорошее.

Мне было интересно попробовать кисти этого бренда, потому что стоят они умеренно, а отзывы были очень хорошие.

В общем-то так и оказалось.

От качества ворса, до качества ручки - всё супер.

Но цену конкретно этой кисточки - 1800 руб, я считаю все же слишком высокой. Она в линейке конечно самая большая и дорогая, но что-то как-то для смешанного ворса дороговато.

Хотя мне жаловаться вообще не стоит, я то купила её на Wildberries в черную пятницу за 1260 руб.

Это вот супер цена.

Очищаю кисть салфетками от Esti, либо их же спреем.

Если мою под водой, то использую мыло Сейфгард, оно очень хорошо отмывает ворс.

Кондиционерами и шампунями не пользуюсь

В общем, мне очень понравилось качество кистей этого бренда и думаю, что ещё куплю кисти поменьше и синтетику для глаз.

К сожалению, с качеством Annbeauty не сравнятся, но и цена у них совсем разная

grishatova_ivрекомендует