Найти
Новые
Lapatusik86
28.09.2019
+9 фото
Маргарин от известного украинского бренда, который производится из натуральных ингредиентов. Самый ТОЧНЫЙ и правильный рецепт того самого печенья из детства. Как выглядит сковородка, которой больше 50-ти лет?
boginyakrasotka
06.05.2020
+6 фото
Если вы решили испечь пирог или кексы, то сливочное масло можно легко заменить данным маргарином. Я всегда так делаю, все получается.
Маргарин " Олком" Сливочный Киевский Я уже очень…
Nadin29
09.02.2018
Идеальный маргарин для кулинарии
Этот маргарин мне посоветовала мне моя мама. Она говорила, что на работе даже бутерброды с ним делали и получалось довольно вкусно.
мар 32
27.07.2015
универсальный маргарин
Качество и вкус выпечки зависит не только от умелой руки хозяйки но и от правильно выбранных ею продуктов.
FRUTTOJULI
29.03.2013
Маргарин полезен? Иногда да! + состав маргарина Олком Киевский.
Думаю, об этом свойстве маргарина мало кто знает! О нем ниже..)Вообще мы конечно едим маргарин редко, так как ему…
Iruna
26.12.2012
+1 фото
маргарин для коржей подходит на отлично
К праздникам я всегда готовлю заранее коржи для торта и вместо масла,где по рецепту требуется класть в тесто масло, покупаю сливочный маргарин.В…
Анита Анита
27.03.2018
Вкусный
Здравствуйте. Не всегда есть возможность купить масло для выпечки, а вот подходящий маргарин найти это можно, хотя и не просто. Но я его нашла. Как бы глупо не звучало, но маргарин вкусный.
Маргарин Щедро К выпечке для детей
anitaBlack
11.12.2016
23:47
+3 фото
Маргарин для детей??? Ну, что ж присмотримся поближе...
С привлечением клиента названием производитель угадал не правда ли?
Маргарин Своя Линия Столовый "сливочный особый" 72%
Grafandr
19.05.2020
07:21
Особый маргарин
Маргарин от торговой марки Своя Линия действительно особый, так как представляет собой самый бюджетный вариант из подобных продуктов.
Маргарин Эфко Добрый Пекарь
aleksandafanasev
05.04.2023
13:39
Выпечка получается пышная, в нем достаточно жира, чтобы не беспокоиться о том, что получится
Всю жизнь сам пеку, это у меня от бабушки.
Кофе ALMAFood Золотой кристалл
FRUTTOJULI
08.09.2012
00:22
Лучший недорогой кофе из Швейцарии! ФОТО)
Кофе "Золотой кристалл" - еще одна новинка, недавно мама купила его чтобы пить на даче! (Так как дома мы давно пьем кофе "Жокей по-Восточному".
Сыр «Янбур» ТМ Добряна (Украина-Милкиленд)
palmero
27.11.2013
15:39
пряно, вкусно к чаю
На днях взяли на пробу нарезку «нового» сыра Добряна «Янбур», 50 жирности (корни этого слова уходят в древнетюркский, но значения я так и не нашла…).
Сыр твёрдый Красная цена Тильзитер
Olik_L
06.12.2014
20:12
Программа по уменьшению поголовья "скота" в стране - будьте осторожны
"Сыры" этой марки брали неоднократно. При этом отдаем себе отчет, что сыр за такие деньги не бывает и это в …
Масло сливочное Valio С чесноком и укропом, соленое, 78%
mona
22.06.2014
13:00
+3 фото
Любителям должно понравиться (фото)
Вообще масло Валио покупаю постоянно, поэтому быть не купленным мною у этой их новинки шансов не было никаких .
Кофе Moccona растворимый сублимированный натуральный Continental Gold
Bolshakova23_11
07.06.2023
23:47
+6 фото
Прости Moccona, но я привыкла к другому кофе.
Всем привет!Обычно мой день начинается с макдаковского глясе, по приезду с работы выпиваю чашечку растворимого.
Маргарин Евдаковский домашний
Katrusya74
01.12.2018
17:22
+15 фото
Странный продукт. Без ГМО но.....с явным подвохом. Не выбрасывать же. Приготовление вкуснючего пирога + рецепт, + фото, и то, что получили на выходе.
Всем доброго времени суток!
Сыр Звенигора ("Звени гора") «Добродар» ( Dobrodar) твердый длительного созревания
boginyakrasotka
02.08.2019
07:15
+3 фото
Сыр вкусный, но у меня на него пошла аллергия по коже. Вот и доверяй отечественным производителям.
Сыр Звенигора " Добродар" твердый длительного созревания.
Чистящее средство Azelit
qetu_o
01.08.2023
09:10
Отличное чистящее средство
Купил Azelit для чугунных казанов, для пробы. Очень понравилось ( на фото видно, как оно очищает) Буквально попрыскал и через 3-5 минут можно смывать.
Маргарин Готовим Дома Сливочный, со сливочным маслом
antiteraniya
09.04.2020
15:09
Отличная эконом замена сливочному маслу.
Недавно увидел в магазине Пятёрочка, маргарин, со сливочным маслом. Прочитал состав, оказалось что он без ГМО, и со сливочным маслом.
Маргарин 3 желания "Бурёнкин луг"
Alina61
20.12.2015
20:12
+3 фото
Вполне качественный маргарин, который я сначала приняла за спред.
Здравствуйте! Понадобилось мне для выпечки сливочное масло.
Маргарин Эфко Добрый Пекарь
Наумова Ангелина
04.03.2023
09:32
Маргарин Добрый Пекарь: пробовала первый раз, мои впечатления
Я в готовке не очень. Но съехалась с парнем и решила осваивать духовку, благо рецептов разных в интернете навалом.
Молочный продукт Щедрое лето Маргарин сливочный
Милана Володина
15.11.2024
16:16
+1 фото
Хороший маргарин со сливочным вкусом
Маргарин "Щедрое лето" покупаю не часто, но все же покупаю, в основном для выпечки. Хотя на вкус оно лучше, чем так названное сливочное масло.
Приправа Мивина Куриная
romashka89
27.08.2020
15:53
+13 фото
О "вкусной" Мивине замолвлю я слово! И поделюсь рецептом офигенной кабачковой икры! Катаю уже третью порцию, а муж тырит по баночке!
Привет всем кто заглянул в мой отзыв!
Маргарин Моя цена 40%
Флорина1986
26.04.2020
17:42
+3 фото
? Пирог на этом маргарине получился не очень воздушный, но в остальном маргарин не подводит
?Доброго времени суток! ? Отзыв на маргарин "Чудесница" Другие продукты…
Спред ТМ Тульчинка Смесь растительно-сливочная «Тульчинская» несоленая, 72,5%
Anna_Lotta
03.11.2013
11:09
Не сразу поняла, что это не обычное сливочное масло
Не сразу поняла, что это не обычное сливочное масло. Купил муж, увидел только слово Тульчинка и взял по привычке.
Семья на год
Internity
23.12.2019
16:02
+15 фото
И снова "здравствуйте". Актеры "Папика" перекочевали и сюда. Сериал "Семья на год" - скучноватый, утрированный, немного переигранный, но актуальный сериал для просмотра в фоновом режиме и на один раз.
Маргарин 3 желания Пампушка
skayro
20.11.2018
00:27
Не пойму никак этот маргарин.
Привет . Маргарин Пампушка это самый дешевый маргарин в наших магазинах. Как я поняла он и самый ходовой.