Сегодня поделюсь своим мнением о Творожном сыре Лукоморье с маринованными огурчиками.
? Цена - 49. 99 рублей по акции в Дикси. Но найти его можно практически во всех супермаркетах.
? Вес - 150 г.
? Производитель: ООО "Узловский молочный комбинат", Россия.
? Срок годности - 2,5 месяца.
? Упаковка - круглая пластиковая баночка с прозрачной пластиковой крышкой. Есть также фольгированная мембрана.
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками
Потом мембрану можно выбросить и закрывать баночку прозрачной крышкой.
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками
? Состав отличный, на мой взгляд.
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками
В качестве консерванта идет всего лишь уксусная кислота. В качестве загустителя - камедь рожкового дерева. Это безопасный компонент и вред может нанести только если у вас индивидуальная непереносимость.
? Пищевая и энергетическая ценность
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками
Сыр достаточно калорийный, но это же сыр, хоть и творожный.)
? Внешний вид и вкус
Внешний вид творожного сыра очень аппетитный. Сыр с пастообразной текстурой белого цвета, с вкраплениями зелени и кусочками маринованных огурчиков. Попадаются даже довольно крупные кусочки.
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками
Запах чуть кисленький, я ощущаю аромат маринованных огурчиков.
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками
Вкус яркий, с небольшой кислинкой, характерной для маринованных огурцов. Я могу его и на черный хлебушек намазать, а сверху уложить колбаску (а можно и без колбаски). А могу и просто ложками есть.))) Иногда просто добавляю в горячие макароны вместо обычного сыра или в пельмени вместо майонеза. Получается очень вкусно.
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками
На хлеб он мажется легко, не рассыпается.
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками является одним из моих любимых творожных сыров, беру его частенько, особенное если со скидками. Рекомендую.
Творожный сыр Лукоморье с маринованными огурчиками
Интересное сочетание твороженный сыр и маринованные огурчики) Не часто беру твороженные сыры, даже не представляю себе такое вкусовое сочетание, но выглядит очень аппетитно 😊