Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 10:32

2$

Я очень люблю стрелки на глазах. В этом отзыве хочу рассказать вам о своей находке. Сдесь вы не увидите супер стрелки так, как я их люблю, но толком рисовать еще не научилась.

Зато этот отзыв будет полезный тем, у кого руки из правильного место и тем, кто ищет бюджетный и классный маркер для рисования стрелок.

Речь пойдет о Суперлайнер Маркер Подводка для глаз Malva cosmetics Super Skinny Eye Marker.

Сделано: Тайвань

Стоимость: до 2$

Место покупки: ИМ make up (прямая ссылка)

ДИЗАЙН / ВНЕШНИЙ ВИД

Подводка приходит в дополнительной прозрачной упаковке, без картона. Она в виде фломастера. Сделана из прочного черного пластика с крышечкой, которая плотно садиться на основание.

Сам стержень в виде треугольника. Хорошо держит форму, ворсинок не наблюдаю.

РАСХОД

Использую подводку ежедневно больше 3 месяцев. Стержень не подсох и форму не потерял. Единственное, чувствуется, что самой подводки в фломастере осталось мало, поэтому храню в головой вниз в закрытом положении и иногда уже приходиться встряхивать при нанесении.

РЕЗУЛЬТАТ ДО / ПОСЛЕ

Это мой первый фломастер для рисования стрелок. Пользоваться им достаточно просто.

Снимаешь крышечку - рисуешь

Из-за угла прикосновения к коже, можно с легкостью нарисовать тонкую или толстую линию одним движением. Кончик стержня острый, поэтому легко сделать тонкий хвостик.

После нанесения, кажется, что подводка очень жидкая и страшно клипать глазами. Но она очень быстро подсыхает, не размазывается и не смазывается.

Финиш - глянцевый.

СТОЙКОСТЬ

Стрелки, нарисованные этой подводкой, у меня носятся больше 10 часов. Да, хвостики могут стать не такими яркими, но основание на глазу держится на ура! Она не осыпается, не отклеивается пластами. Даже если забыли и протерли глаза пальцем.

ДЕМАКИЯЖ

Malva cosmetics Super Skinny Eye Marker смывается легко всеми видами демакияжа, которые я использую:

• гидрофильное масло от Missha
  • очищающая вода от Neogen.

при этом, она не размазывается по всему лицу, а зонально смывается.

ВЫВОДЫ

Malva cosmetics Super Skinny Eye Marker - подводку, которую я обязательно повторю! В ней мне нравится все - дизайн, объем, качество стержня для рисования, ее стойкость и как она смывается.

Вы точно должны ее попробовать!

РЕКОМЕНДУЮ!

Жидкие подводки для глаз

А вот сдесь отзыв на подводку, с которой у меня не сложилось

Мне говорили, что с ней - я смогу научиться рисовать красивые стрелки. Как же они ошибались! И вам нельзя подводку для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes, если у вас руки как у меня

Сдесь вы можете прочитать мои отзывы на средства для красоты и здоровья.

Достоинства
  • Доступная цена
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не вызывает жжения и аллергии
  • Стойкость
  • Удобен в использовании
  • Удобный аппликатор
PokoLenk0рекомендует