Опубликовано 8 Август, 2015 - 10:38

Где-то по весне увидела рекламу чудо-крема и жуть, как его захотелось. В продаже его еще не видела на то момент, а вот в интернете нарвалась на аукцион щедрости - производитель раздавал в подарок (что ли первой тысяче обратившихся) как раз этот крем. И первый раз в жизни (мне 35) я что-то получила на халяву в подарок.

По порядку: упакован крем отлично: красивая картонная коробка в слюде. Баночка пластиковая, красиво и богато оформлена - много синего цвета и золота. Спасибо производителям за дозатор - это гигиенично. Нужно только приноровиться с нажатием на него, потому как за раз помпа слишком много средства выдает, как по мне. Но это лучше, чем лазить пальцами в баночку)

Запах присутствует, но очень легкий, ненавязчивый и быстро исчезает.

Консистенция: при слове "эмульсия" я представляла нечто более жидкое. По факту обычный крем, но как-будто наполненный воздухом , что-ли...Распределяется по коже легко, не растягивая ее. Но, девочки, это крем) Собственно, мне это не принципиально) Лишь бы защищал и увлажнял.

Собственно, о защите: т.к. я на данный момент лечу угри (использую препарат, который при попадании солнца может вызвать ожоги или пигментацию), поэтому для меня было важно, чтобы в креме присутствовал солнечный фильтр. В креме он заявлен как SPF 10 (прочла в составе, что это масла растений выполняют функцию фильтра). После многократного использования ни ожогов на коже, ни дополнительной пигментации не возникло. Делаю вывод, что фильтр, действительно, присутствует. Вот по поводу заявленного "осветления веснушек" поспорю: как были, так и остались) . Ладно, новых не прибавилось)

По поводу увлажнения и комфорта кожи - соглашусь: кожа действительно напитанная целый день. Нет чувства обезвоженности и стянутости к вечеру. Декоративка на крем хорошо ложится, не скатывается.

Что имелось в виду под 8 часам сна - не иначе, как отдохнувший вид кожи)? Ну здесь только сон и поможет, девочки) Крем обещает естественно сиять, придавая коже тот самый свежий вид) Ну не знаю...По мне, лучше бы этого шиммера не было, ибо на мне он выглядит, как жирная кожа, а не здоровый глянец...Как-то так.

Резюмирую: крем увлажняет и защищает, по сути, как любой другой крем. Чудес от него не ждите. Ставлю ему 5 звезд, т.к. обещания свои выполняет. Конечно, само название, Dream cream - заставил меня поверить в чудо, но его не оказалось))

Такой крем вполне может быть, но я повторно вряд ли его приобрету, т.к. есть кремы с аналогичным действием, но более бюджетные.

Достоинства
  • Интенсивное увлажнение
  • Хорошая основа под макияж
Недостатки
  • Блеск на лице
  • Высокая цена
Queen of the nightрекомендует
08.08.2015
не совсем поняла, креме есть шимер?
08.08.2015
нет, нету. У меня лицо выглядит, скорее, как жирноватое. Такой эффект причем не сразу проявляется, а к концу дня. Я пользуюсь BB-кремом, вот после его нанесения есть блеск, но именно блеск здоровой кожи. А вот с эти кремом несколько иначе. Он, в общем-то неплохой, но не более)