Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 20:24

Всем добрый день!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал знаменитые жвачки Love is, а вот мармелад от этой фирмы стали продавать не так давно. Сможет ли он добиться той же популярности, что и одноименная жвачка? Давайте разберемся.

Данная вкусняшка продается в двух видах- со вкусом банана-клубники и персика-мандарина.

Начнем с персика.

Внешний вид. Милая розовая упаковка, с логотипом Love is и рисунком обнимающейся влюбленной парочки- очень симпатичный дизайн))

Сзади под наклейкой-сердцем находится вкладыш, как и в жвачках. Можно вырезать его и добавить в коллекцию.

Мармеладки выполнены в форме сердечка, состоят из двух слоев- белый и оранжевый. Я не люблю когда подобные продукты покрывают сахаром, ведь сам по себе мармелад сладкий, но тут сахар практически не ощущается.

Вкус. Как только сердечко попадает в рот, сахар быстро растворяется и остается только сочный, сладкий вкус персикового сока. Мандариновое послевкусие придает пикантности, сама консистенция более плотная, чем обычный мармелад, но жуется легко.

Оценка: 5 из 5

Второй вкус- банан-клубника.

Внешний вид отличается от предыдущего лишь цветом- темно-синий, сзади так же находится вкладыш.

На этот раз сердечки выполнены в желтом и красных слоях. Желтый немного отличается по структуре, не такой плотный. Если сравнить с персиковым мармеладом, то этот больше похож на стандартные тянучки от Харибо или Фрутеллы.

Вкус. Красный слой-клубника, желтый- банан. Вкусно, но ничего не обычного нет, этот вид Love is более приторный. Сахар так же мгновенно тает. Любителям жевательного мармелада должно понравиться))

Оценка: 4,5 из 5.

В целом мне очень понравилась новинка от Love is, вкусный мармелад в симпатичной упаковке, любителям стандартного мармелада больше по душе придется персико-мандариновый вкус, поклонникам жевательного- клубнично-банановый.

Если еще не пробовали- советую приобрести данную вкусняшку, тем более цена приемлемая- около 26 рублей.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкладыш
  • Милое оформление
  • Очень вкусные
  • Приемлемая цена
Baby-Luрекомендует
07.09.2015
круто! вкусняшка ❤️
08.09.2015
Оно нереально милое!вот бы у нас в продаже наити я бы его подарила)
karamelka_ya, это точно 😉
08.09.2015
MiaRed, у нас его совсем недавно стали продавать, может у вас тоже скоро появится 😊
12.09.2015
прелесть ❤️ подскажите, где покупали?)
12.09.2015
Anny_Nest, в Ашане, так же эти мармеладки продаются в разных ларьках с продукцией Вкусной помощи, но там немного дороже))
12.09.2015
мне молодой человек дарил такие клубнично-банановые, понравились)
meow.meow, 😊
13.09.2015
Не замечала у нас такой мармелад
13.09.2015
mary.mayer, может быть скоро появится, мармелад очень вкусный 😊
14.09.2015
Представляете, я даже не видела эту прелесть. Как жаль у нас не продаются такие
14.09.2015
Юлия Савенкова, жалко, но может быть скоро появятся в продаже 😊
15.09.2015
какие милахи))не встречала еще такой мармелад
16.09.2015
Bubble_gum, если увидите, обязательно попробуйте 😊
как-то брала эти мармеладки, очень вкусные ❤️ еще их жвачки люблю
17.09.2015
Виктория Сафронова, жвачки их тоже обожаю, а вот от мармеладок такого не ожидала, вкуснятина 😊
18.09.2015
Обязательно куплю, если увижу. Так аппетитно описали)
18.09.2015
Надежда66, рада, что вам понравился отзыв 😊
20.09.2015
Не видела такой в продаже. Куплю если попадется на глаза.
20.09.2015
IceFloe, обязательно попробуйте по возможности 😊
21.09.2015
прикольные ❤️ , я бы оба вида попробовала.
21.09.2015
noir, они оба очень вкусные 😂
22.09.2015
В какой сети они продаются?что-то не видела даже.жев.резинки только
22.09.2015
Наталия31, в Ашане и в ларьках с продукцией Вкусной помощи. 😊
23.09.2015
какой мармеладик! обязательно куплю!
23.09.2015
аппетитный коллаж с мандаринкой получился)
natavolg, 😉 😂
23.09.2015
ღcamelliaღ, спасибо, рада, что вам понравился коллаж 😊
Вкусняшка какая, так и хочется слопать 😊
Настасья Андревна, это точно 😊
24.09.2015
какая прелесть) где бы такой найти у нас)
24.09.2015
zhahanutik, 😊
25.09.2015
Вау, класс мармеладки, я в детстве собирала фантики от жвачек лове ис. А сейчас моя малая тащится от этих жвачек))), но мармелада в магазинах такого у нас нет.
25.09.2015
Olesya33, мне нравится, что на упаковке тоже есть вкладыши, как и в жвачках, можно их вырезать и добавить в коллекцию 😊
25.09.2015
Как классно придумали !!!!!
klepushonok, да, сама идея мармеладок Лов Из классная 😊
первый раз такое вижу! 😜
26.09.2015
TeffanaRedoran, к сожалению, он пока что не так популярен, как жвачки 😞
Надеемся еще раскрутятся!
26.09.2015
TeffanaRedoran, надеюсь, мармеладки очень вкусные, да и оформление на высоте 😊
Ещё 45 комментариев