Опубликовано 13 Май, 2015 - 20:38

Я люблю мармелад только без сахарной посыпки, и уже писала о натуральном мармеладе-джеме и самом красивом и любимом своем мармеладе.

А недавно увидела в продаже этот мармелад на фруктозе:

Дыню я обожаю, и даже ярко-зеленый неоновый цвет дынного мармелада меня не отпугнул, хотя смутил поначалу. Уже когда стала дома доставать из сумки, пронеслась мысль: "Блин, яблочный что ли взяла!". Ан нет, просто дыня зеленая-зеленая!))

Хоть вместо сахара фруктоза, состав совсем не натуральный. Даже каплю сока не капнули. да и патока на втором месте. Смотрите сами:

Однако на упаковке указан ГОСТ 6442-89. Что за ГОСТ такой не знаю: фруктоза, агар-агар да красители с ароматизаторами.

Мармеладки слегка посыпаны мягкой кокосовой стружкой приятного вкуса. Консистенция твердая, плотная, срез гладкий, цвет полупрозрачный.

На вкус мармелад мне не очень понравился. Легкий вкус химической дыни, у жевачек и то вкуснее. Запаха практически нет, разве что тонкий аромат кокосовой стружки. В целом же некая плотная яркая масса, плюс - не приторно сладкий.В целом можно кушать, но второй раз я наврядли его куплю.

Не рекомендую!

Е-катеринане рекомендует
13.05.2015
Выглядит вкусно..жаль вкус не идеален 😏 😁
13.05.2015
КОКОСовая , даа, хоть бы уж ароматизатор получше добавили)
14.05.2015
а выглядят то как ❤️
14.05.2015
Dimetrija , даа, мармелад вообще красивая вещь))
15.05.2015
а я думала вкуснятина)
15.05.2015
АнастасияСластена, а на деле так себе)